Статус темы:
Закрыта.

Авария на Ленинском с Барковым... (простите админы)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BaHeK, 13 мар 2010.

?

Кто по вашему виноват в аварии?

1. Мерседес

90,2%
  2. Ситроен

9,8%
  1. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Вот это то и обидно, что всем ... все равно ... поэтому то барыга прёт миллиард, зная что всё сойдёт с рук.
    И всё это результат того, что нам всем ... все равно ..., можно только констатировать, что у руля стоят не глупые "барыги", замечательно воплощающие в жизнь старые истины: divide et impera (Разделяй и властвуй (лат.)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.720
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Мне не все ровно, что барыга прет миллиард. Мне все ровно кого из барыг казнят и за что! А лучше обоих.

3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Так в том то и дело, что все идёт к тому, что никого не казнят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    По нтв кажется так ничего и не показали...

5. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    ну и на какой заправке из-за этого мне прикажете заправляться? я типа,против Лукойла,поэтому мне всё равно на тачку! это бред какой-то. в день на дорогах страны погибает 100 человек. В год получается около 35-36 000. И что,нам каждый день показывают все аварии и вся страна лихо их обсуждает? А вот как Мерс Лукойла,так надо всё перетирать до бесконечности...А если бы столкнулись машины нескольких нефтяных компаний,то что,машину на прикол и протестовать?
    Дорога и движение-процесс грубо говоря вероятностный.А в нашем бардаке особенно. Но иногда сталкиваются и авто знаменитостей, мэров и проч.которых все знают. Тогда мы начинаем говорить,"а как же так"?? Вот тут-то нам и всё равно.На самих себя.Сегодня я это пишу,а завтра кто-то мне на встречку или я кому-то....
    и кто вспомнит/узнает?Я же без мигалки.А всё потому,что 35 000 в ГОД не очень...заметно...

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Я конечно все понимаю ...
    Но нахрена это все перетирать в разделе ремонт ?! Автор бы еще в тюнинге отметился со своей классовой непремеримостью .

7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    когда нечего сказать лучше промолчать...

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.720
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Опросу не хватает пункта Обоюдно. ИМХО судя по фото две тачки встретились на разделительной полосе.
    ЗЫ: Тему действительно нужно в курилку перенести.

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    заправляю и буду заправляться
    бред какой-то

10. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    Аффтор - тема флуд голимый и в ремонте ей делать нечего.
    А если бы Мерседес был Лужковский - что, в Москву не ездить?
    И голосовалку мутить такую не корректно - наши мнения это эмоции, а правду знает только водитель мерса, ну и может еще кто-нибудь :).

11. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Ок! Закрываем...