Вот это то и обидно, что всем ... все равно ... поэтому то барыга прёт миллиард, зная что всё сойдёт с рук. И всё это результат того, что нам всем ... все равно ..., можно только констатировать, что у руля стоят не глупые "барыги", замечательно воплощающие в жизнь старые истины: divide et impera (Разделяй и властвуй (лат.)).
Мне не все ровно, что барыга прет миллиард. Мне все ровно кого из барыг казнят и за что! А лучше обоих.
ну и на какой заправке из-за этого мне прикажете заправляться? я типа,против Лукойла,поэтому мне всё равно на тачку! это бред какой-то. в день на дорогах страны погибает 100 человек. В год получается около 35-36 000. И что,нам каждый день показывают все аварии и вся страна лихо их обсуждает? А вот как Мерс Лукойла,так надо всё перетирать до бесконечности...А если бы столкнулись машины нескольких нефтяных компаний,то что,машину на прикол и протестовать? Дорога и движение-процесс грубо говоря вероятностный.А в нашем бардаке особенно. Но иногда сталкиваются и авто знаменитостей, мэров и проч.которых все знают. Тогда мы начинаем говорить,"а как же так"?? Вот тут-то нам и всё равно.На самих себя.Сегодня я это пишу,а завтра кто-то мне на встречку или я кому-то.... и кто вспомнит/узнает?Я же без мигалки.А всё потому,что 35 000 в ГОД не очень...заметно...
Я конечно все понимаю ... Но нахрена это все перетирать в разделе ремонт ?! Автор бы еще в тюнинге отметился со своей классовой непремеримостью .
Опросу не хватает пункта Обоюдно. ИМХО судя по фото две тачки встретились на разделительной полосе. ЗЫ: Тему действительно нужно в курилку перенести.
Аффтор - тема флуд голимый и в ремонте ей делать нечего. А если бы Мерседес был Лужковский - что, в Москву не ездить? И голосовалку мутить такую не корректно - наши мнения это эмоции, а правду знает только водитель мерса, ну и может еще кто-нибудь .