И так уже всё больше напоминают полицаев в советских фильмах про царское время, чернь гоняют, перед барями расшаркиваются.
Я не большой спец в теории столкновений, но имхо мерседес такого класса и массы не отбросит и не занесёт от удара с малолитражкой. Водитель мерса видно разогнался по разделительной всеми котлами и тут же тормозил, пытаясь уйти в свой ряд. Т.е. авто стоит на своей траектории, как и ехало, и никуда его не отбросило ровно так. Он сам кого хочешь отбросит. А вот как Ситроен там оказался, неизвестно. Возможно испугались и их занесло туда, или скажем "шарахнулись" от него а их кто-то отбросил обратно сильнее... Ещё смотрю - у Ситроена перед почти однородно, ровно смят а у мерина угол. Как будто Ситроен вильнул в последний момент на скорости в летящий мерседес. Или ещё как вариант - мерседес резко вырулил из ряда, с такой длиной он мог заскочить на встречную полосу и тут же поймал в лоб (угол) Ситроен на встречке. Я видел своими глазами, как женщины реагируют на опасную ситуацию - одна только газу прибавила от страха, тормозные вообще не загорались, стала на два колеса и по крутой дуге в столб на Оке насмерть. Ещё и пешехода сбила.
Мне все равно кто виноват. "Хозяева жизни" достали однозначно. Когоб ни наказали - народу на пользу! "Вор должен сидеть в тюрьме. И народу неважно как я его туда посадил ..."(С) Не дожидаются, а уже приличное время ведут целенаправленную истерию. Для чего? Не знаю. Скоро узнаем...
Точно. Раньше армию усиленно чернили, сейчас резко переключились на милицию. Как будто раньше всё было гладко...
Не стоит ломать голову как всё было, когда нет однозначности. Серьёзные ДТП мы видим не каждый день и как оно на самом деле было трудно сразу понять. Когда мне въехали в зад (стоял на светофоре на поворот налево) моё авто отлетело так, что ГАЙЦЫ на месте были очень удивлены, трудно было объяснить как я попал туда где оказался, только свидетели помогли. (Моё авто развернуло на 180гр и улетело на встречку, осколки все рассыпались на встречке). А "оборотни" знают свою работу, в первую очередь смотрят не на ДТП, а по сторонам, кто что видел, поэтому и записи все пропали, можно предположить сколько они могут стоить.
слышал ещё, что Лев Лещенко поддержал Баркова... говорит тип он порядочный человек и он бы сознался))) Зашёл на его сайт хотел ему комментик оставить, да не нашёл куда написать... А потом в инете где то нарыл, что многие концерты ему проплачивал Лукойл))))))
странный посыл: кто виноват - Мерс или Ситро...? виновность решает суд, а не народное голосование. Ваше личное мнение не обосновано знанием материалов , так о каком "честном" голосовании может идти речь?
второй день смотрю на тему-дублёр, так и подмывает обЪединить... Интересно было бы прочесть мнение одного участника, который считает, что виновна Александрина. Не для того, чтоб "шапками закидать", просто мнение интересно.
))) Какой там суд))) скорее деньги, а не суд))) Пропажа записей Камер ВН и "правильное" составление схемы ДТП уже говорит о том, что никто даже думать не хочет о виновности мерса... а тема для того, чтобы об аварии не забывали... это единственное чем мы можем помочь...
Мне кажется так ответили, чтобы выделиться... тип чё эт тут 100% не пойдёт) Написал в эту тему потому, что тут народу больше сидит... в другом месте её не увидят и тема загнется...(((
ну, формально решает суд а кто виноват на самом деле- далеко не всегда совпадает со мнением наших непредвзятых и неподкупных судей
никто и не забывает об аварии, трубят на всех углах то, что видео исчезло, наводит на размышления но обвинять на этом основании, не имея никаких данных, занятие для пустобрехов.... ничего личного виновность определяет суд , общественное мнение может подогревать интерес и тешить собственное любопытство , как правило
на лукойле буду продолжать заправляться, потому что там дизель хороший, несмотря на явную виновность мерса.
какой суд? где он в этой стране? наши суды давно превратились и фарс и пафос и не имеют никакого отношения к правосудию! для примера - ознакомьтесь с делом Ходора и ему подобных. здесь СИСТЕМА решает кого посадить, а кого помиловать и справедливости места нет. Единая Россия - худший из возможных вариантов развития КПСС! а чинуш казнить полюбасу и показательно! задрали - зла не хватает! тот же Барков - милая, ни в чём не виновная овца, мирно пасущаяся на заднем сидении... а не с его ли команды водила рванул на разделительную? а каким хреном на автомобиле коммерческой структуры появились спец.номера и проблесковый маяк? КТО выдавал на всё это разрешения? имя? фамилия? должность? почему до сих пор не под следствием? и таких примеров тысячи...
Насчёт видео, можно уже не замарачиваться. Если его не показали в течении первых суток, то о его достоверности можно даже и не думать. Если в 60-х годах за день подделали как надо киноплёнку убийства президента США Д.Ф.Кеннеди, то при современных средствах компьютерной обработки видео и говорить нечего. Сделают так, что все поверят как надо.
Действительно, дядя Вася украл мешок картошки - получи 7 лет, барыга спер миллиард - максимум отставка или условный срок. Когоб в данной ситуации не "казнили", мне все равно. Да побольшеб, по большеб...