Добрый день! Подскажите, где выведен штатный линейный аудио вход. Тот, что в выборе источников определяется? Спасибо!
Есть целая тема:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899 А вообще учитесь пользоваться поиском по сайту.Без обид.
Ну нет у меня штатного тюнера.... Но есть в меню в выборе источника - AUX. стоит фантом 100 и куча всего. и двд, но звук не идёт на штатную систему. при выборе AUX, пишет, что вход активен, но тишина... вот я и пытаюсь найти, где он, что бы кинуть аудио выход с двд на вход AUX
нет его! он в тв тюнере, если не понятно по ссылке которую дали... просто он там светится, зайди в инженерное меню и убери его от туда чтоб не мешал жить. Вроде это можно сделать, а может и нет.
он точно есть, его не может не быть. провода от видео-интерфейса уходят куда-то в пол и сигнал в них есть от двд и телека. скорее всего где-то зарых аудио-интерфейс - переходник в оптический кабель, но он может быть в разрыве и где угодно... буду искать)))
ой дружище извини =) я чтото ночью видимо в полглаза читал, я имел ввиду AV =)) AUX пощи в подлокотнике или в бордачке....
Кто подскажет , какой шнурок нужен для подключения iPhone 4, в разьем AUX, где он находиться???Машина Q7 2007г.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
У меня комплектация с TV тюнером ,в настройках ММI есть два "Внешних подключения" только где они находятся и куда подключать тюльпаны?! Тот же вопросс про AUX где он вообще??? и куда что подключать?
У меня есть мысли ,поставить сабуфер и усилок на все колонки, не повредит ли это родной голове? У меня стоит система BOSE
что касается Музыки "БОЗЕ", то на надо смотреть на совместимость вашего усилка с головой, потому что на "Бозе" сигнал цифровой, не факт, что ваше оборудование подойдет без проблем
Имеем - ку7 08 года, mmi2g high, в комплектации тв,, сд-ченджер, двд, нави. с заднего торца подлокотника, под блоком управления климатом для задних пассажиров, у меня есть 4 входа под 3,5jack - два на наушники и два подписаны aux in. По логике - втыкаешь туда соответствующий проводок и слушай через колонки все что хочешь. Но при попытке прослушать музыку с айфона я не услышал ничего. В общем, что это за аукс, который не работает? или это у меня не работает?) вопрос два - насколько сильна разница в качестве при прослушке музыки через aux и ami (если у когото получалось через аукс=) И если ставить ами, то возможно ли это в принципе при моей комплектации, и если да, то где это сейчас делают с минимальными затратами для моего бюджета? Возможно, кто-нибудь сможет помочь с заказом\установкой?