Привет! Слышал что есть некая коробочка переходник ставишь ее и пожалуйста флешки, aux Кто сталкивался?
Ставил себе такой. Впринципе доволен. Работает нормально, без глюков. но расстраивает то, что всего 6 папок и по 99 песен в каждой.
Стоит либо в бардачке либо в подлокотнике вот такая приблуда http://www.eazyauction.de/workspace/suwtec/artikelbilder/9500.jpg Нажми кнопку media на mmi и посмотри какие мультимедийные источники у тебя есть Работает просто , через шнур подключается ipod или flesh или aux у каждого свой кабель и слушаешь музычку ))))))
у меня стоит эта самая коробочка, в aux воткнут второй модуль "bluetooth media" итого в машине аудиоБлютуз качество невероятное
Интересно!!! У меня с бардачка выходит провод USB и провод под 4ый Айпонт. Использую только USB , так как у меня 5ый айпонт. Вопрос, возможно ли подключить модуль блютус в разъем 4го айпонта?!
той блютуз коробочке что у меня, нужно питание 5в и вход aux, разъем 4го айпонта не покатит, но у тебя должен быть и аукс.... щас зафотаю - выложу