Реклама Auto-Diagnost.ru - узкоспециализированный сервис по диагностике, ремонту, ТО и запчасти Ауди.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexF, 19 сен 2015.

1. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Ответил в личку

2. reDDevil77

reDDevil77 Новичок

18 сен 2013
    29
    Q5
    Добрый день! Посмотрите пожалуйста сообщение в личной переписке. Я не стал его сюда постить - много букв

3. n0xt3r

n0xt3r Новичок

29 авг 2022
    3
    Audi Q7 M4
    Добрый день.
    Audi Q7 M4 3.0D 2015
    WAUZZZ4MXGD024689

Подскажите, пожалуйста, стоимость работ (и запчастей) по переуплотнении клапанной крышки (с обеих сторон) - сейчас идет течь масла.

4. AlexSamSW85

AlexSamSW85 Новичок

26 сен 2023
    23
    Audi a4 b5
    Здравствуйте, подскажите кто логи может помочь прочитать ? A4 b5 aeb 1.8t плохо едет, снял логи... сюда можно скинуть ?))

5. Ауди А 3

Ауди А 3 Новичок

29 июл 2024
    4
    Добрый день! Что-то давно никто не пишет здесь.
    Подскажите масло в двигатель для ауди а3 2014, 1,2 двигатель бенз. Лил бардаль 5w30, сейчас много подделок. Не знаю, где купить оригинал.
    Хотел заехать на диагностику, пишет что необходимо обслуживание. И масло в коробке надо заменить. И кондей заправить.
    Спасибо!

6. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Большинство форумчан задают вопрос сразу в Whatsapp, минуя данную тему. С этим ничего поделать не можем.. Присылайте VIN , и мы вам ответим.

7. Leeo

Leeo Новичок

20 апр 2018
    62
    Москва
    A4 B8
    добрый день! подскажите, для автомобиля audi a4 b8 1.8 tfsi multitronic нужно сделать ТО 120 000 км, а также замена электромагнитного клапана газораспределения (по рекомендации прошлых работ). на какие дни можно записаться и сколько будут стоить работы? завтра наберу, пишу здесь, чтобы не забыть

8. reskator

reskator Участник форума

26 окт 2006
    263
    A4 B5 ADR
    Здравствуйте !
    Подскажите пожалуйста по стоимости работ .
    Замена всех (4шт.) нижних рычагов передней подвески ауди а4 б5,
    дорест ADR .

9. Ke$ha

Ke$ha Участник форума

15 июн 2009
    222
    Gray Audi A6 C8 3.0 TFSI Quattro 21г
    Добрый день
    Подскажите по цене работа/расходники на машину 2021 год Ауди А6 с8 3л бензин VIN
    WAUM2AF20MN061882

Замена масла/фильтр в двигателе
    Замена масла/фильтр в коробке (если потеет прокладку)
    Замена топливного фильтра
    Воздушный/Салонный
    Заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Obarg

Obarg Новичок

23 авг 2016
    77
    Москва
    Подскажите, пожалуйста, можно ли запрограммировать звездочку на руле под drive select? Слышал при обновлении ПО мультимедиа эта возможность появляется, но у меня в списке этой функции нет, на зато много всякого бесполезного

11. Obarg

Obarg Новичок

23 авг 2016
    77
    Москва
    Подскажите, пожалуйста, можно ли запрограммировать звездочку на руле под drive select? Слышал при обновлении ПО мультимедиа эта возможность появляется, но у меня в списке этой функции нет, на зато много всякого бесполезного

12. -SOLDAT-

-SOLDAT- Новичок

16 дек 2024
    5
    Московская обл.
    AUDI Q5 2.0 TDI
    Отзыв о посещении данного сервиса. Очень приятное и положительное впечатление. В двух предыдущих сервисах, к стати тоже якобы специализирующихся на audi мою проблему решить не смогли, хотя оплату принимали с гордой улыбкой. И надо сказать проблема была не самая простая (т.е. не просто заменить одно на другое, нужно было найти из за чего эта проблема и почему она возникла!). В этом сервисе всё немного по другому. Ребята очень внимательно подходят к пониманию самой проблемы, выслушивают и выспрашивают все малейшие подробности её возникновения и твоё мнение. Меня лично опрашивали два раза, мастер приёмщик, затем ещё раз руководитель рем.зоны. Резину не тянут, делают всё быстро и грамотно. Могу точно советовать для обращения по ремонту автомобилей VAG.