Вот такой авто купил, только на ём из Калифорнии в Неваду приятно кататься было б, а не зимой с Москвы в Серпухов 1 - по снежным дорогам за час на задней двери нарастает 2-3 сантиметра снега, парктроник и камера заднего вида - бесполезны 2 - щетки стеклочистителя слабо прилегают, намерзает на них и не оттаивает при "парилке" внутри салона Звоню в Ауди 737-...., посылают к дилеру, мягко говоря ... Пожаловался на почту в Ингольштадт, ПОСМОРИМ, ЧЁ атветят. Дерут с трудящихся втридорога - впаривают тачки, которые конструктивно стоило бы доработать - какой-нибудь обтекатель или брызговики
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Да я, похоже его жене и впарю, а себе РэнжРовер куплю TDV8 А приемистость очень даже ничего - для такой коровы
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления машина фактически делалась под пиндостан, поэтому эти побочные эффекты так сказать. в ингольстадт писать смысла нету особого, сошлют на ауди-россия
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ну я почти год катаю LR Discovery3 и очень доволен - проходимый и неприхотливый. Не такой комфортабельный, как КУ7, но и не НИВА. А Рэнж как раз в моей ценовой категории, как и КУ7. Но ничего - и ауди несколько раз утоплю по двери, мож полюблю и Рэнж подождет годик
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Интересно по каким критериям. По мне так Рендж престижнее и красивее.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Рэнж точно не машина для домохозяек с 3 детьми, там нет по определению третьего ряда сидений. Я то как раз по настоянию жены и детей КУ7 и купил - ой какая она кругленькая, какая прозрачная крышечка ... Да просто небыло в наличии ни у кого из дилеров в начале года РЕНЖей дизельный 07 года серебра - одни черные на черной коже. Так я и попал на это форум В как Вы там его называете пиндостане цена КУ7 существенно отстает от РенжРовера.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Угу, пока парня нет мы так и не узнаем о всех болячках ку7 и рейнжа )
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления скучно без арм) надо организовать фронт по освобождению парня....
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления я всегда за. ЗЫ Гаспадин мадератор. Снимите, плз, Ваш бан со светила форума, отца русской демократии и Оскара Ахмедова в душе ака АМР.