Во время войны метро должно вентилироваться и без движения поездов и с отключенной э/э. Я не знаю точно, но логика подсказывает, что там есть все виды вентиляции одновременно, помимо движения поездов, естественная и принудительная в том числе, плюс дизельные генераторы однозначно где то закопаны на экстренный случай
Кстати, насчет спорта для дедов, коих тут половина ветки и я в том числе. Я тут попробовал велоспорт и могу оставить только самые положительные отзывы. Ездил на велосипеде даже по работе, под удивленные взгляды толпы
Однозначно, но со сравн. малым ресурсом. Задача выжить при налете, а не комфортно передвигаться годами. Думаю позже монтировали и системы очистки воздуха. Тоже негигантские.
Гадя, не пробовали психотерапевта? Может он поможет с синдромом одиночества и перманентного конфликта с миром? Говорят они ищут причины в детстве и могут что-то корректировать без мыла и топора.
Палп, вы поймите, тут ветка отъявленных сексистов, которые справедливо считают, что ребру Адама пристало быть по возможности максимально симпатичным, милым и скромным существом, который создан ублажать и лелеять мужчин, а не лезть им под кожу с эмансипированной ересью.. А то появляются в жизни такие бабы иногда, что пытаются гладить ежа против шерсти, а потом плачут, исколотые иголками
Это профессиональный интернет-форумный слэнг?) Я просто новичок, простите за вопрос, если вдруг от него повеяло каким-нибудь треклятым сексизмом! Это как же надо спешить изложить побольше важных мыслей, чтобы в суматохе забывать слово написать полностью, как положено.. Так ведь можно и забыть, как оно на самом деле пишется..
Интересно зачем это делаешь? Странновато, это что за такой нравственный онанизм. Просто кроме объема груди больше ничего не знаем.