Классика жанра))) Чем больше обороты вала, тем сильней кавитация. Если немного снизить обороты насоса, то проблему можно побороть. В судостроении мы ещё проходили винты с высоким порогом кавитации, если коротко, чем больше саблевидность лопасти винта, тем меньше кавитация.)))
Калининградская область просто чудная, Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса, можно зарыться в дюны, они и от ветра спасают и от чужих глаз)))
Ты давай не пропадай надолго, а то крупная рыба из глубины тантрического сна только на тебя всплывает
Катя, в отличие от пароходов, на насосе в системе есть спец. пробка для стравливания воздуха, что гораздо дешевле ненужного здесь частотника). Ну и для интереса несколько фоток).
Дебильно-распильные собянинские островки на дорогах таки практическое зло. Небольшая авария и всё - стоят 5 автобусов двух маршутов и объехать не могут - островок мешает.
Спустись в метро и почуй носом, кривогуглилка. Когда тебе наступают на хвост, ты начинаешь нести запредельную чушь. Разум отключается, а пустая спорилка выходит на полный наддув. Взрослей!
Саша, справедливости ради отмечу, что в метро есть как, описанная выше, естественная вентиляция, так и принудительная. Без вентиляторов уже никак. Приток, вытяжка как на общеобменке, так и на дымке. На вентяхе еще рекуперация.
Володя, в верхних точках ставится воздухоотводчик, который можно считать клапаном. А в разрезе ответа я имел в виду пробку на насосе (выделил).
Я об этом позавчера писал. Метро - часть ГО и там сразу были аварийные вентиляторы. Но без движения поездов это мертвое. Еле-еле для ночного регламента.
Если воздух выводится через воздухоотводчики (у меня, например, их несколько), то с чего браться какой-то там кавитации?
Володь, при заполнении системы это возможно. Для этого и сделана пробка на насосе. Воздухоотводчики и должны быть установлены в каждой верхней точке магистрали. Также как и сбросники в нижней. Таких точек может быть достаточно много, все зависит от конфигурации трассы. Вот пример неправильной схемы, где мы доустанавливали арматуру дополнительно к проекту.
Неоднозначно как-то рестайлинговый Q7 выглядит. Решетка не нравится. Мнение автора статьи на моду управления функциями с экрана разделяю.