i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #48121 Catherine-Lis, 18 фев 2019
    Последнее редактирование: 18 фев 2019
    А я и не претендую :cool:
    Я одному товарищу, специалисту по Гуглю-браузеру, мозг выношу :dead:

Терпеть не могу бритву и колючие ноги :facepalm2: Горячим воском! Я боли не боюсь :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Тогда огнем, только хардкор:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Привет
    Я думаю, ветка закроется естественной убылью постояльцев
    10 лет не срок

Масяня. нравится это.
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #48125 AMP, 19 фев 2019
    Последнее редактирование: 19 фев 2019
    Продолжаешь крутиться как уж на сковороде.
    Чот вдруг про сорта вспомнила. Не зря я предложил изучить их на досуге?

Наплминаю, с чего я взгоготнул и пошел запихивать тебя обратно под плинтус:

Вот с таких обобщений и получила рейтинги от ушедшего на пенсию Паркера. Который сотни бутылок себе открыл, не зная, что спустя долгие годы некая Леса будет уверять, что он уже и не делает ничего.

Смешняка безграмотная :)

Но это еще ладно. Умиляет вдруг рывок в дебри элитных вин на фоне обсуждения просто хорошего. Ну чего не ляпнешь из интернета вместо "ой, налажала, молчу-молчу"?

Зачем ты мне повторяешь то, что я тебе сразу сказал фразой Челентано, а далее даже конкретизировал?

Я не препод на экзамене, не надо сдавать теорию и протягивать небритую зачетку. ;)

Твой невежественный напор миллионами копи-пастов из Интернета всегда умилял.
    Но на него давно уже не покупаются. Приелось :)

Возвращаясь к исходной оценке:
    https://www.audi-club.ru/threads/auditorija-ili-porval-part-35.453467/page-2404#post-12321338

баста!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Простота и многогранность - диаметрально противоположные характеристики.

Водка по сути это как кетчуп. Делает любое блюдо-продукт в "со вкусом кетчупа".
    Или как кеды. С какой одеждой не надеть - ты все равно лох в кедах.

Другое дело, что порой человеку хочется именно простейшего градуса (т.е. задача та самая - бухнуть). Тут водяра и приходит на ум как вариант, правда не первого выбора.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #48127 AMP, 19 фев 2019
    Последнее редактирование: 19 фев 2019
    Все зависит от того, какой конкретно пино нуар (или любой другой) ты хочешь видеть в бокале. Вкусов много, а оттенков еще больше.
    Чем хорошее вино отличается от просто вина? Множеством нюансов, которые можно запрограммировать (на неком уровне) и на этапе произрастания, и на этапе бутилирования-выдержки.
    Наши вины слишком просты (примитивны, букета нет, не раскрывается ни от т-ры, ни от декантирования). Это любой винный спец тебе скажет (я лично сравнивал предметно лишь шардоне). А простое вино не может стоить как хорошее ("богатое"). Т.е. может, но только в винно-невежественной стране (даже если вспомнить грузинские вина, которые в СССР были эталоном типа, то и они очень просты - закладывать культуру винопития было невозможно).
    Потому я и улыбнулся как мило полухохлы весело доят народ. Но это с крымнашем вообще тотальная тема.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    И всё это не работает в России.
    Ибо условия хранения не выдерживаются в принципе.
    Начиная с доставки.
    Это азы для любых рекомендаций.

А еще ты снова посмешила.
    Табличка из 2017 года.
    Она устарела и уже неверна.
    И не просто потому, что прошло 2 года (и типа можно добавлять цифру 2). А еще и потому, что вино зреет нелинейно.

Была бы моей женой - пила бы только из-под крана. Молча. Так и быть - разрешил бы купажировать температуру.

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    етить, вот это предложение руки и сердца))

Valecha и Масяня. нравится это.
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.598
    Москва
    В том-то и фишка. Малевич со своим квадратом, на первый, второй....взгляд, тоже кажется простым как валенки.

А вино это как виноградный сок. Делает блюдо со вкусом виноградного сока. Коньяк вообще с едой фу, да и виски не алё. От того что ты будешь пить вискарь коньяк или вино, твои сандалии никуда не денутся.

Другое дело, что порой человеку хочется подчеркнуть вкус пищи именно ”сладенькой”, да и здоровью не вредит, даже язвенникам и некоторым сердечникам. А вот бухнуть можно и вискарем и текилой и граппой и стекломоем, ну и водкой разумеется.

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Пролистывала надысь темку (практически с самого начала) - "это просто праздник какой-то" :dead:

Вот например (на тему вино-водочной продукции):
    "Чую, снова эта провинциальная пройда-квадратная попа уложит на лопатки человека-сандальеро!" (С)

"Да уж.., придавила Лиса тем, что когда-то было грудью, Сашу лопатками к земле.. " (С)

kostik69 нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Заедает товариЩ салом кошерным и огурцами когнак - пусть заедает, че пристал))))))

kostik69 нравится это.
  13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Тут уж старый добрый дядя сэм в не конкуренции)

Масяня. нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Ты забываешь главное, а главное в любом алкогольном напитке, то, ради чего и пьют - опьянение и вот это самое опьянение от вина, пива, водки, скотча, бурбона или коньяка совершенно разное.
    Как по мне, то от водки оно самое правильное и самое «всепогодное», виски излишне бодрят, коньяк глушит, пиво грузит, вино создаёт иллюзию избранности и что ты не алкоголик.
    И похмелье абсолютно разное и снова отдам предпочтение похмелью от водки.
    А все эти «послевкусия», «букеты» и «ароматы» - брехня чистой воды.

Chersi и kostik69 нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.959

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Старый добрый дядя Сэм у него строго под шпроты ;)

kostik69 нравится это.
  17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Володь, как минимум непривычно от тебя это слышать. Тебя случаем не Виталий к водке приобщил?)

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Если бы только это :cool:

Pryanick, myth[np], Brigadier и ещё 1-му нравится это.
  19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Осталось узнать у магистра имя тру-водки :umnik:
    Володя, жги.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.598
    Москва
    Да мне то что. Но вино пусть оставит девочкам)