Не это Санчо, гугли ещё! Столь мелкое событие, что-то где-то залило, даже на экспертные оценки никак не повлияет, каждый год что-то заливает . А лучше, езжай во Францию, и купи хороший справочник по виноделию, отдашь 150-200евро, и будешь умней меня)))
Всем привет! Ну вы даете... Хотел посчитать сколько лет ветке, но "Начало здесь" уже умереть раньше успела. Лет 10 скоро наверное можно будет отмечать с шато петрусь будет)
Ах Ха Ха, что реально 10 лет ? Я и замуж успела выйти и ребёнка родить и не только я И АМР много успел, 10 клавиатур в пыль стёр
Мы стабильны и вечны как космический вакуум или недалекость Лесы И самое ценное: наши темы тоже вечны!
Санчо, What a fuck is this ??? Что он хочет? Дальше надпись "No engine exhaust restarts possible in 358км" Что значит перезапуск невозможен ? Ошибка в бортовом компьютере: "Diesel exhaust fluid dosing malfunction" Неисправности с выхлопом дизеля ? Катализатор накрылся или что ? Что такое "Жидкость для очистки выхлопных газов"
Молодец, наконец-то догуглил до пенсионера Роберта Паркера. А теперь гугли, почему так сильно просели оценочные балы на вино из Каберне-Совиньон 2012-2013г, И почему этот винтаж, категорически, не рекомендуется покупать для коллекций. А производители из этого винограда, в 12-13г не стали закладывать никаких Grand vin.
Все, нашла, под капотом ближе к стеклу, тёмная крышка с надписью Adblue. Там жидкости, почти 20литров нужно
1. Паркера знают все. Кроме тебя. Теперь и ты узнала. 2. Красные сухие французские 2012-2013 (как ты описала) есть у Паркера с оценками под 90. Это оч прилично в целом и невероятно круто для тебя. 3. Коллекции никто не обсуждал и указанную бутылку не превозносил. Я дал нормальную оценку. 4. В эти годы был конечный неурожай. Ну и что? 5. Годы идут, а ты сначала ляпнешь, а потом нагугливаешь мозоли и крутишься как уж на сковороде. Доколе? 6. Обещаю и дальше разводить
Опять недогуглил Саш))) 100 бальная шкала паркера и WS начинается с 50 балов, ты набодяжил в банке вино, и это по шкале уже 50 балов, если оно ещё и правильное красное, то ещё 5 балов , по многим оценкам втч WS, ниже 80 балов вино пить не стоит. Я отслеживаю, то что я пью, как правило, это от 84 балов. Гран Крю и Премьер крю не должны опускаться ниже 95 балов, то что в 2002г у них 88-92 бала, это полный провал. Ротшильд, к примеру, чтобы не позорить своё имя, некоторое вино, в такие годы вообще не закладывает, а из оставшегося подпорченного винограда GC, делает Мутон Каде. И глупо думать, что неурожай "красного" повлиял только на балы грандов, погугли ещё немного, и поймёшь, что произошло с ягодой и почему весь Совиньон Бордо и не только Бордо, в 02 второсортный.