Вы код нашли? Если кода нет, то толку от него? Теперь по вашей ошибке: разбирал такой же свой и разбирая его заметил что он состоит из блоков. То есть состоит из компонентов. Возможно какой то компонент отошел контакт или его вообще там нет
Подозревал что то такое: знаю точно что сд чайнджера нет. но не думаю что он ругается на это. Также заметил что при поиске радиостанций он не находить ничего.бесконечно ищет да и все. Если поставить вручную слышно с помехами.Так слушать радио не реально((( А без кодa, не отключая аудио систему, я не могу снять магнитолу? Я думал код запрашивается при откл от питания полностью. Помогите пожалуйста описать вообще из каких блоков состоит аудиосистема Нavigation plus RNS-D. Буду признателен если есть ссылка или картинки.
Были бы в одном городе, я бы помог, но опять же нет кода магнитолы... Фото разборки магнитолы нет, думаю целесообразнее будет отвести в авто мастерскую, где разблокируют и починят...
Магнитола начинает код запрашивать когда пропадает питание, то есть отключили фишку или клему на аккумуляторе Самому разблокировать не получится, так как магнитола заблокируется после нескольких неудачных попытках
Я могу вынуть магнитолу, посмотреть кабеля, может что нибудь отсоединилось и он глючить? я ведь не буду откл питание.
http://audiforum.us/threads/tmc-tuner.5032/ Бот тут нашел кое что по решению. Может кто помочь, а то не понятно.
Покопался в форумах и нашел что это ошибка возникает при не правильном подключением модуля. Или надо проверить провода. Или просто откл и вкл обратно этот модуль.Теперь вопрос где находится и каким проводом или собственно как он подкл к аудио системе?
Подскажи, где можно рамки купить, чтобы в цвет салона.... Задываюсь о смене мафона, но не охото колхозить в салоне. Хочется чтобы все ровно и добротно выглядело.... P.s. в одной из прошлых машин (мазда 3) стояла 2-х диновая магнитола пионер. Так вот из-за рамки получилось так, что блок климата плохо держался и если сильно надаваить в том месте где стык с рамкой он продавливался. В общем выгладело - полный колхоз, хотя рамка была покупная...
дык видимо у тебя что то криво просто установили,поэтому блок и проваливался...было похожее на дааавно преддущей машинке(криво просто установил) ну в яндахе вбей 2-din рамка на audi a6c5...а так,если ты с Москвабада,то в митино или на горбушке...ток год продаванам называй на всяк случай...и поищи в инете как вся система будет выглядеть...цвет у рамок только один идет - темный
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/093/b54/48cf1a7dfea25cbd-large.jpg вот майфун,ток он почему то торчит
нет,не мое...я пока в раздумьях...стекла то растонировали переднии и поэтому как то очкую ставить 2-дина,там которые я хочу, экраны не съемные,вот и подумываю поставить рамку под 2 дина,в одном ящик буит,а в другом бабалайка стоять...
кстати,а по ошибке,у меня такая же,включаю магнитолу и она выскакивает,убирается со второго раза при нажатии правой крутилки.