Q7 4L Audio по Bluetooth

Тема в разделе "4L", создана пользователем Arty_Rotkin, 24 окт 2012.

1. Arty_Rotkin

Arty_Rotkin Bad e-mail

19 окт 2012
    55
    Q7
    Братья помогите:help::help::help:, кто-нибудь знает как через штатный СИНЕЗУБ передавать обычный аудиосигнал? Т.е. соединил например машину и телефон по ЗУБУ и слушаешь мп3, а то в машине нет разьема USB, флэшку не воткнешь :cry:. Или есть возможность USB для флехи вывести.:shock: У меня на второй машине китайская магнитола стоит, которая без проблем такую функцию выполняет, да еще и управлять можно было плеером прямо с головного устройства через Bluetooth. Хоть и набор функционала был слабоват (пред, след, пауза, play), но и этого хватает.:thumbup: Уж очень люблю в дороге аудиокниги слушать, там качества большого не требуется, bluetooth самое то для этого. Прослушал отрывок, стопорнул, сел в другую машину нажал на тел.плеере PLAY и дальше слушаешь книгу с того же места.:rock:
    А вообще в машине стоит CD-чейнджер, но по мне так это уже даже не прошлый, а позапрошлый век. CDюки даже нарезать негде, в большинстве современных компов(буков) их не ставят.

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так все просто,из второй машины вытаскиваешь китайскую магнитолу и ставишь в кузю)))))

3. Serg_zx

Serg_zx Новичок

9 дек 2011
    48
    Q7 3,0TDI 12г.
    У меня звук по bluetooth передается и есть два слота для SD карт.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

4. Филин СПб

Филин СПб Новичок

13 мар 2012
    37
    Q7
    А ты через mmi на телефоне аудиотреки выбираешь?

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    возможно толко если есть нави 2012 года...или ами с устройством A2DP

6. Arty_Rotkin

Arty_Rotkin Bad e-mail

19 окт 2012
    55
    Q7
    #6 Arty_Rotkin, 25 окт 2012
    Последнее редактирование: 25 окт 2012
    А подскажи, где они расположены, а то может я просто не знаю где они. Всю машину облазил не нашел:confused:

7. Arty_Rotkin

Arty_Rotkin Bad e-mail

19 окт 2012
    55
    Q7
    Через ММИ я вообще не вижу тел как аудиоустройство, только звонить можно HANDS FREE, а вот китайская магнитола имеет даже специальный раздел, стилизованный по аудиоплеер.

8. Arty_Rotkin

Arty_Rotkin Bad e-mail

19 окт 2012
    55
    Q7
    А по-подробнее можно про A2DP, это что за зверь? Может на форуме обсуждалось, я не нашел?:shock:

9. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Это ребята с MMI 3G потихоньку издеваются. Если качество не важно, купи FM-трансмиттер, кажется так называется. Вставил в розетку на центральной консоли, подключил свой девайс, настроил радио и слушай книжки сколько хочешь. Цена вопроса - максимум 1 килорубль с копейками. Другие варианты решения со встраиванием в машину необходимых блоков обойдется от 35 тысяч и значительно выше.

10. Serg_zx

Serg_zx Новичок

9 дек 2011
    48
    Q7 3,0TDI 12г.
    Слоты под CD карты находятся на передней панели, под крышечкой. Треки с bluetooth переключаю через MMI.

11. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    за 10-12 можно сделать флешку с айфоном

12. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Если колхозить с китайцами, можно, но зачем?

13. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Мы за Вас очень рады, только фенечки эти пошли не так давно, а у товарища машинка, видимо, несколько старше.

14. Serg_zx

Serg_zx Новичок

9 дек 2011
    48
    Q7 3,0TDI 12г.
    Товарищ не написал какого года автомобиль у него - это раз.
    Я не знаю как было раньше - это два.
    Он спросил - я попытался ответить - это три.

15. igorbelii

igorbelii Новичок

7 июн 2010
    50
    Audi A7 3.0 TDI
    подскажите а через mmi вы как управляете? только вперед назад и пауза? или прямо списки выводит с названиями и можно выбирать?

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Это 3G Plus ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Serg_zx

Serg_zx Новичок

9 дек 2011
    48
    Q7 3,0TDI 12г.
    У меня iPhone, iPad. С них управление - только "перемотка вперед, назад, пауза, плей, трек вперед, трек назад". Списки не выводит. MMI 3g plus (каруселька).

18. EasyHaler

EasyHaler Новичок

20 июл 2017
    72
    Литва
    Audi Q7 3.0 BUG 171kW 2008
    Audi Q7, 2008, MMI 2G.
    Возможно ли, воспроизвести музыку через блютуз ?
    Сам телевон IPHONE к машине подключен через блютуз и работает, можно звонить.
    А вот как зделоть что нажать чтоб играла музыка хотя бы с YouTube ?

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #19 Амико, 24 май 2018
    Последнее редактирование: 24 май 2018
    Цена вопроса 9500₽ и будет у тебя и USB MP3 и AUX, и все это штатними кнопками,а потом если прям именно через Bluetooth,к AUX покупаешь за 500₽-800₽...
    http://s.aliexpress.com/3AriYBbu
    китай блутуз и вуаля,в итоге полный комплект получится 10₽-11₽... Называется приблуда Skif Trioma... https://trioma.ru/adapters/audi/
    Есть еще похожая Dension,но намного дороже....Суть: пока мы решаем что хотим в машину,за нас у же все придумывают и не дорого....А вот если хочешь именно штатное VAG,то называется AMI,там тоже есть и USB MP3 и AUX....В принципе б/у можно найти не дорохо,только не помню точно,у ОД нужно зашиту компонентов снимать или нет,нужно узнать...Совсем забыл,если у тебя в машине есть ТВ-тюнер,тогда все решаемо вообще за 1₽.....

EasyHaler нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. EasyHaler

EasyHaler Новичок

20 июл 2017
    72
    Литва
    Audi Q7 3.0 BUG 171kW 2008
    Нет вроди тв тюнера нету, спасибо за инфу :)