Братья помогите, кто-нибудь знает как через штатный СИНЕЗУБ передавать обычный аудиосигнал? Т.е. соединил например машину и телефон по ЗУБУ и слушаешь мп3, а то в машине нет разьема USB, флэшку не воткнешь . Или есть возможность USB для флехи вывести. У меня на второй машине китайская магнитола стоит, которая без проблем такую функцию выполняет, да еще и управлять можно было плеером прямо с головного устройства через Bluetooth. Хоть и набор функционала был слабоват (пред, след, пауза, play), но и этого хватает. Уж очень люблю в дороге аудиокниги слушать, там качества большого не требуется, bluetooth самое то для этого. Прослушал отрывок, стопорнул, сел в другую машину нажал на тел.плеере PLAY и дальше слушаешь книгу с того же места. А вообще в машине стоит CD-чейнджер, но по мне так это уже даже не прошлый, а позапрошлый век. CDюки даже нарезать негде, в большинстве современных компов(буков) их не ставят.
У меня звук по bluetooth передается и есть два слота для SD карт. Sent from my iPad using Tapatalk HD
Через ММИ я вообще не вижу тел как аудиоустройство, только звонить можно HANDS FREE, а вот китайская магнитола имеет даже специальный раздел, стилизованный по аудиоплеер.
Это ребята с MMI 3G потихоньку издеваются. Если качество не важно, купи FM-трансмиттер, кажется так называется. Вставил в розетку на центральной консоли, подключил свой девайс, настроил радио и слушай книжки сколько хочешь. Цена вопроса - максимум 1 килорубль с копейками. Другие варианты решения со встраиванием в машину необходимых блоков обойдется от 35 тысяч и значительно выше.
Слоты под CD карты находятся на передней панели, под крышечкой. Треки с bluetooth переключаю через MMI. Sent from my iPad using Tapatalk HD
Мы за Вас очень рады, только фенечки эти пошли не так давно, а у товарища машинка, видимо, несколько старше.
Товарищ не написал какого года автомобиль у него - это раз. Я не знаю как было раньше - это два. Он спросил - я попытался ответить - это три. Sent from my iPad using Tapatalk HD
подскажите а через mmi вы как управляете? только вперед назад и пауза? или прямо списки выводит с названиями и можно выбирать?
У меня iPhone, iPad. С них управление - только "перемотка вперед, назад, пауза, плей, трек вперед, трек назад". Списки не выводит. MMI 3g plus (каруселька).
Audi Q7, 2008, MMI 2G. Возможно ли, воспроизвести музыку через блютуз ? Сам телевон IPHONE к машине подключен через блютуз и работает, можно звонить. А вот как зделоть что нажать чтоб играла музыка хотя бы с YouTube ?
Цена вопроса 9500₽ и будет у тебя и USB MP3 и AUX, и все это штатними кнопками,а потом если прям именно через Bluetooth,к AUX покупаешь за 500₽-800₽... http://s.aliexpress.com/3AriYBbu китай блутуз и вуаля,в итоге полный комплект получится 10₽-11₽... Называется приблуда Skif Trioma... https://trioma.ru/adapters/audi/ Есть еще похожая Dension,но намного дороже....Суть: пока мы решаем что хотим в машину,за нас у же все придумывают и не дорого....А вот если хочешь именно штатное VAG,то называется AMI,там тоже есть и USB MP3 и AUX....В принципе б/у можно найти не дорохо,только не помню точно,у ОД нужно зашиту компонентов снимать или нет,нужно узнать...Совсем забыл,если у тебя в машине есть ТВ-тюнер,тогда все решаемо вообще за 1₽.....