Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Блин нет в мире гармонии! Сегодня нашел коллектор для пятициллиндрового под карб. Стало быть это под WH коллектор. НЕ знаю подойдет ли он к моей с движком 2,3 NG Сейчас в форуме спрошу.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Вот рисунки из каталога запчастей которые есть! Есть это всё в сборе и ещё какой-то коллектор, могу завтра или послезавтра сфоткать и показать, только всё разобрано в тех местах где стоят прокладки, т.е. прокладок и болтов (поз.3,4,15,16) нет!
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Александр привет! Спасибо огромное спасибо! На рисунке первом то что надо!!!! (На втором выпускной коллектор) Только крышка верхняя, где написано АУДИ у меня есть, нет только нижней части коллектора,которая собственно присоединяется к мотору. Эта запчасть под номером два на рисунке intake manifold lower part номер кажется 034133202А Ты смог бы продать мне только ее.? Если да то за сколько? Мой друг в Москве за ней бы заехал. Ты бы здорово меня выручил. Огромное спасибо. Я замучился уже ее искать. С уважением Вадим Если хочешь оставь телефон мой друг тебе перезвонит его зовут Ростислав его моб тел 38032860
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Александр привет! Спасибо огромное спасибо! На рисунке первом то что надо!!!! (На втором выпускной коллектор) Только крышка верхняя, где написано АУДИ у меня есть, нет только нижней части коллектора,которая собственно присоединяется к мотору. Эта запчасть под номером два на рисунке intake manifold lower part номер кажется 034133202А Ты смог бы продать мне только ее.? Если да то за сколько? Мой друг в Москве за ней бы заехал. Ты бы здорово меня выручил. Огромное спасибо. Я замучился уже ее искать. С уважением Вадим Если хочешь оставь телефон мой друг тебе перезвонит его зовут Ростислав его моб тел 38032860<!-- / message -->
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб доброго утра Александр. В самом деле нет отверстий под форсунки..... По моему в моей версии форсунки именно в коллектор входят. Знаю что есть версии где форсунки входят прямо в голову движка. Эх, если так, то опять прокол Все равно огромное спасибо. Буду проверять еще раз. С уважением Вадим.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Тыр -пыр, Пацаны, о чем трём то??? Не проще ли на пятикотловку прицепить к-джетроник? Дозатор бу в сборе баксов 100-150, форсунки родные 400-500 рублей , Руд, трубки и все... Насос поживее найти только и все...
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб просто ставь карб от волги(солекс) и толкового карбюраторщика найди проверено востанавливать инжектор накладно и проблематично КЕ отрегулировать
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб да так наверное и сделаю. Уже вчера взял коллектор инжекторный! искал пару месяцев наверное! А остальное почти все есть. Сейчас еще карбюраторный коллектор есть пятигоршковый в пределах 50-60баксов наверное возьму и его на всякий случай.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Так у него небось еще и бошка стоит от какого-нибудь WH или наподобие. Потому что к инжекторной бошке карб хрен приладишь.Еще впускной коллектор или от того-же WH (если бошка меняна) или круто переделанный. Так что я бы с карбом лучше разбирался. Да и на фиг этот глючный к-джет. Карб надежнее. Я бы с карбом разбирался.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Были бы руки и желание, Серег - сделать можно все! Вытачиваются переходники на форсунки, при необходимости рассверливается коллектор. Так что все решается. И чем же К-джет глючный? Замечательный просто впрыск! Простая механика, ломаться нечему, легко строится, главное держи насос под контролем и все... Это вам не электроника... На К-Джете по любому доедешь куда надо, даже если он поломался.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Ну не знаю.. Не проще ли грамотно карб отстроить? Уверяю, что при грамотной настройке разницы никакой не увидишь!
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Карбы нафиг! Кроме деллорты и вебера горизонтальных... но там уже совсем другая тема...
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб мужики спасибо за участие, будете смеяться, но я решил оба варианта объиграть. У моей тачки коллектор уродски переделанный, я куплю отWH на всякий случай если устану мучиться с Джетом. А так начну с Джета а там посмотрим
Всем привет!! У меня сотка переделана на карб.Все меня устраивает.Вот только иногда плохо заводится надо помогать педалью газа .Карбюраторщик сказал надо трамблер с вакуумником.Но этот трамблер днем с огнем не сыщешь на разборках.Может кто посоветует надо ли ставить этот трамблер с вакуумником и от какой машины трамблер подходит.????? Двигатель ADD 2 литра.