Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Да, и насчет подсоса... Есть и у меня такая штука, но я использую его только когда завожусь после долгой стоянки. Кстати, за всю зиму только один раз не завелась. А как прогреется - убираешь подсос и ездишь. Вроде на карбюраторе холостой ход регулируется без проблем - одним вентилем.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб А разве вазовская улитка под воздушный фильтр помещается? У меня нет. Наверное коллектор удачно переделали с умом. У меня стоит маленький воздухозаборник от москвича2141 от него видимо нужно гофрированную трубку тянуть и фильтр какой нибудь приспособить.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб б/у от 2000 до 5000 руб в зависимости от состояния.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Да нет никакого секрета. Сам я туда не лазил ни разу. Лучше ссылку дам, где карбюратор ставил http://www.kartuning.ru/
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Эт уж точно, и а сколько по деньгам отдал за нее если не секрет
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб 2500 зеленых. Что бы я за эти деньги еще купил? А я не жалею есть занятие У меня азарт появился сделать хорошую тачку из нее.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб если грамотно настроен карб - неплохо едет. Само собой это колхоз, но от невозможности починить инжектор народ и на такие меры идет... раз желаешь - восстанавливай инжектор. Только его после сборки и запуска настраивать надо как минимум...
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Лучше всего поставить Кайхин 1 - и кастрюлю родную под воздухан найдешь - и трубочки вакуумные как следует проведешь. Единственно жиклеры надо будет подобрать правильные - и будет тебе щастье.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Колхоз колхозом, но если грамотно сделать (мотор позволяет например), можно сделать что тачанка реально будет ехать. с вот похожей приблудой можно и больше 150 сил с твоего мотора снять. http://www.racecar.co.uk/dellorto/carcarburettors/dhla.htm Я с мотора 1300 снимал в районе 120 (двойной вебер). Про расход топлива не спрашивайте
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб у нас 150 баксов стоит переделать из инжектора на соплекс. вместе с деталями и работой
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Я сталкивался с такими машинами и поэтому могу тебе посоветовать следущее: 1) Проверить как соединили карбовый впускной коллектор с головкой блока. В головке блока есть углубления для установки форсунок и при установке впускного коллектора нужно изготавливать самодельную прокладку. Если в этом соединении подсасывает воздух, то машина будет очень тупая, при разгоне будут провалы, особенно при резком нажатии на акселератор. 2) Проверить как прикрутили 07 карб к впускному коллектору. Там необходимо изготовление проставки-переходника. Подсосы воздуха также недопустимы! 3) Карб лучше всего подойдёт солекс 31029 от газели или 2141 от москвича. У меня тоже переделанный КЕДжетроник на карб, поставил 31029 без всяких замен жиклёров - ездит просто отлично, многие с инжекторами завидуют! За 2 года, ни одной поломки связанной с системой питания. 4) Корпус фильтра. Я на разборке подыскал родной корпус, так чтобы его отверстие под карб было больше диаметра посадочной поверхости карба, сделал самодельныю проставку из куска пластмассы и всё! Тебе можно приспособить корпус фильтра от 2141, закрепив его на правом лонжероне и соединив его гофрой с уже имеющимся у тебя в наличии заборнике от того же 41-го на карбе. Только не забудь от выпускного коллектора всасываемого воздуха сделать! Он очень сильно влияет зимой на ездовые качества ИМХО! Если появятся вопросы, спрашивай
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Объясни если можно поподробнее. Что именно происходит без воздухана? Я понимаю, что грязный воздух в составе смеси губит двигло, но какие симптомы будут при езде?
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Это вещь! Я бы от такой для пятигоршкового не отказался! А если все таки спросить про расход топлива?
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Это знаю и материально готовлюсь к этому. У меня просто чокнутая идея сделать эту машину отличной Друзья мои, гады, подзадоривают Ну я им покажу еще!!
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Там ,:[:]|||||| понимаешь, такое дело, коллектор переварили, по моему неграмотно. Разбираюсь вот сейчас.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Дело не в этом, просто самый оптимальный вариант это приспособить родную Аудюшную кастрюлю. Игорек по вопросу модели карба все высказал. По поводу кастрюли смотреть тут http://www.audi-club.ru/forum/showt...&highlight=%EF%F0%EE%F8%F3+%EF%EE%EC%EE%F9%E8
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб В таком случае лучше поискать на разборках коллектор от карбовой версии 5-ти цилиндрового мотора