7. ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА ВТОРИЧНОЙ КАМЕРЫ 7.1 Начальная установка зазора дрос- сельной заслонки Примечание: Эта установка производит- ся на заводе и не должна нарушаться. Однако, если установка внушает подоз- рения или была нарушена, необходимо выполнить следующие процедуры. а) Убедитесь в правильной установке дроссельной заслонки первичной каме- ры согласно разделу 2. б) Отвинтите стопорный винт (А, Рис. 7) до образования зазора между ним и упором. в) Завинтите стопорный винт так, чтобы он лишь касался упора. г) Завинтите стопорный винт еще на 3/4 оборота, затем законтрите его краской. д) Отрегулируйте частоту вращения хо- лостого хода и концентрацию СО
Если есть провалы при плавном нажатии значит виновата переходная система от холостых оборотов к средним мощностям - скорее частично забиты каналы ну и подсос воздуха никто не отменял, очень частая проблема это трубка отбора вакуума от впускного коллектора к вакумнуму усилителю тормозом и опережению ЗЖ, просто замени на новую ее толком не проверишь пробывал прыскал и бензином на нее и карб клинером все вроде нормально но лишь при замене ее я почуствовал разницу!!! А ТАКЖЕ ПРОВЕРЬ вакуумный привод опережения зажигания, удачи!
На счет провалов, уровень в попловкокой камере отрегулировать если трогали, распылитель ускорительного насоса, диафрагма у.н.целая?еще может из- за регулировочного винта,который в самом низу слишком много выкручен, а заслонка сильно закрыта
А что там настраивать? КЕЙХЕН 2 ничего сложного, винт качества, количества, зазор второй камеры, зазор пусковой заслонки, угол дросселя при прогреве до 50градусов, уровень топлива в поплавковой камере , и все, более там ничего не настроить, по приборам настраивают только винт качества-СО и количества, остальное можно и нужно самому настроить - если расстроили заводские настройки, один раз настраиваешь и катаешься 3-4 года без проблем, я бы посоветовал бензо фильтр ставить от инжекторных тазов, проблем с засорами вообще не будет что себе и зделал
а можно подробней? про 2ю камеру какой зазор? можно ли не снимая карба выстовить? и про остальные настройки
КАК ГОВОРИТЬСЯ! ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТСЯ ТО ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ ОКАЗАЛСЯ ЗАПОРНЫЙ КЛАПАН ХХ НЕРАБОЧИЙ ОТРЕЗАЛ ШТОК МАЗНУЛ ГЕРМЕТИКОМ И ВСЕ СУПЕР ГУД ПРОВАЛ, ДЕРГАНЬЯ ПРОПАЛИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ МНОГО ЧЕГО В ГОЛОВЕ СОХРАНИЛОСЬ!
Проверь приходит ли на клапан напруга в точке куда провод припаивается к клапану - возможно просто обрыв питания , а вообще купи новый клапан на разборке но проверь его перед покупкой, Без клапана на стоянке в жару, через канал ХХ будет заливать и возможно двигатель не запустишь без продувки - газ в пол , или на оборот не заглушишь двигатель будет эффект дизеля Герметиком мазать в карбюраторе не есть хорошо, бензин и температура превратят его в желеподобную массу - может кусочек попасть в каналы и будешь с бубном танцевать вокруг карба
напруги тестером проверил, питание подходит! с герметиком согласен не лучший вариант это от безвыходки! а клапанов таких у нас не сыскать, все разборки, магазины обзвонил! если где подвернется то куплю обязательно! сегодня весь день двигался + 22 за бортом пока полет норм.
такрго неб бывало у тебя.что при заводке авто,имею в виду кехен2,обороты до 4-5тыс ????не могу понять вчем дело
Я как взял машину, восстановил всю вакуумную систему, заменил подушку карба. Касаемо винтов качества/количества. Обнаружил, что на холостых карб издает звуки: пшипшипшипшипши В итоге: отсутствие винта качества. искал на разборках: дохлый номер! езжу без него уже год. Расход 30 л на 400 км смешанный цикл. Винта нет, и не парюсь. А на экологию мне, как и многим, плевать