91год - да это минус, но минус только при продаже потому что у таких старых машин >10 лет уже не возраст главное а состояние! есть в ней кожа ксенон климат полный привод 2,8 музыка на высоте -Саб, -2 усилка по 600 ватт -эевалайзер -1 фарат кондэнсатор и куууча дополнительных колонок.. всё электро омыватели фар и прочая батва! =)) отключаемый абс подогрев всего чипованая (это минус жрёт много) К&N нулевой фильтр тонировка(но это минус) климат не работает ... (он у всех что я смотрел не работал) отдал за это чудо 7800 .. сам уж и не знаю много это или мало .... но на пит лэйне сказали что за эти деньги это купить можно!...я поверил! =))) делать в ней кроме масла и свечей ничего не делал всё ездит =) но кушает ... после мазды - мрак сколько!
да и еще.. не смотри на пробег.... он у всех эти машин бальше 500 000 реальный =))) даже из собственного опыта... я по маленькой Москве и то 30 - 35 твщ в год .... а уж по ихним автобанам...... а если машине скажем 13 лет .. то это уже 455 тыщ ..... так что ....скручены они все!
это понятно так сикока машина с чипом ест и первоначальная цена у продовца какая была до поездки в пит?
приборная панель полная, есть экранчик с картинками масла бенза и тд, куча лампочек и еще ... наверноеэ то и есть комп - расход, средняя скорость время в пути и так далее... кстати еще есть круиз... но у меня не автомат .. поэтому не совсем понимаю как он работает!... пробег на одометре 230 000
ест .. по трассе 9- 10-11 (это норма) а по городу .... АААА мрак.. 15 - и более.. короче средний 12-13 литров ..это если особо без пробок!!! хотел он за нее 8500 пришлось 700 скинуть ...
Потерпи пару тройку дней, а скоро оформлю инструкцию по эксплуатации на А6 в 45 там и про круиз прочтеш, они ничем не отличаются!
а вообще реально меня напрягает только не рабочесть климата...... этот гад по диагностике выдаёт 3 ошибки .... 2 из которых фигна... а вот третья - фиг знает ... можно и попасть!!!=)))
ну для меня этот расход в полне устраивает у меня также ест вот ты зимой обрадуешся когда 20 будет жрать P.S С чипом я бы думаю нестал брать представляю как на ней зажигали:cry2:
угу впоне возможно ..... но .... хотя это всё слова... я с владельцем долго разговаривал.... звонил .. и несколько раз встречался чтоб посмотреть на машинку еще разок... и с женой его разговаривал.... короче он на меня хорошее впечатление произвёл ! .... спокойный такой.... а про чип сказал .... подарок... у него в крутом серыисе каком-то друзья.... он говорит .. я и сам не рад что его поставили =))))) а там... не важно .. ездит и ладно!
Значит повезло а бензина в натуре будет стока жрать моя жрет с удовольствием летом хватает 500р на 300-350км а зимой 180-200км хотя как ездить
я в шоке! .. правда...... блин..... =(... (про зиму) езжу -то обычно зимой много .... кататься ! ща у меня уходит 100 р в день !... если мало ездить!
Зато какой кайф на кватре зажигать зимой адреналина хоть одним местом ешь главное не расла****ся если пойдет в занос лучше катапульту поставить пару раз зимой случалась такая хрень чуть в шташы неналожил а предыдущего хозяина раз 8 крутило на мкаде газ или тормоз не помогает только надежда но торсен дык если будет нести сраза сцепление выжимай тады комп после этого начинает с калесами играть помогает незнаю как на 100 на моей 2 раза спасло а то первый раз ябы летел с ленинских гор и щас бы стобой неразговаривал а второй собралбы машин 5 в муку и сегодня расказывал не прото что кватра рулез а говно ПыСы Если ауди то кватра