А я эту машинку ещё месяца 2 назад видел... А кстати, извиняюсь, что не совсем в тему.. Она там вроде в кредит продаётся... Стоит с кредитом связываться при покупке старой тачки или ну его на фих? Кто что скажет?
судя по фоткам машина та же, есть подогрев сидений, а вот климата и круиза точно нет, и где крышка с двигателя?
http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?ppuser=4300&cat=500&thumb=1 Краткй отчет о беглом осмотре в 10мин. Машина оказалась директора (автосалона) 1. С виду смотристя намана сколов нет тока на левом крыле на арке видно что ровняли и из балончика закрашено 10x10см и бампера немного потерты и спереди бампер отошел децл он говорит что бампер ему около рынка оторвали и сняли противотуманки 2. Салон нормальный незатертый непрозженный вот тока ручку кпп как будто зубами переключали или ногти нестригли 3. Движек с виду тоже наманый подтеков масла нет ремень грм и ролик он сказал вчера новый поставил но оно и видно вот только помпу забыл поменять Есть многочисленное половодье на защите двигла он сказал что менял шланг или хамут уже непомню так вроде больше ничего и сказал что короб на движек сегодня ему привезут и поставят наверно гдето забыл 4. заводил раз пять с пол пинища без провалов холостые как вкопанные стоят вот только при заводе слышан мерзкий звук это понятно что неохота ему было за полтора года коробку снимать и заменить медную втулку. 5. КЛИМАТА нет КРУИЗА нет есть кондее незаправленный люк электро есть всякие подогдевы поп лифты ручные полный привод судя по шильдику тоже есть Впринципе с первого взгляда нормальна машина но я думаю что это только до поездки в сервис на осмотор так как по его словам за полтора года он поменял тока сцепление и ВСЕ!!! так что пападалово на бабки там будет конкретное. И если брать машину в кредит она выходит 9200!!!
Да внешне мне тоже понравилась вот что скажут в сервисе вот это вопрос а они скажут стопудова готовь пару штук вечнозеленых!!!
А что ты хошь? Я с 19-го марта уже больше касаря вложил в свою, а то и более, правда, это вместе с резиной. И, причем, диагностика ничего не показала на сервисе до покупки. Делал в нормальном месте (ну, более или менее). Только сказали, что менять гидрики. Так что не знаю, что и сказать... В любом случае, с самого начала нужно будет вложиться, дай БОГ немного!!!
про кондей мне тож сказали что заправить неужно, а потом выяснилось что там пары запчастей не хватает я бы очень сильно поинтересовался о природе половодья на защите двигла (оно кстати мытое?) не забудь потренировать ВЕСЬ электропакет (подергай люк, стекла зеркала и т.д.)
а вообще соток этих ...... как грязи!!!... я за 2 дня 6 штук посмотрел ... =).... и еще.... купи изрук в руки ..... так .. просто погляди.... мало ли что ...... и еще .... я вот так сделал - теперь радуюсь ...... на пит лэйне диагностика - 50 уе...... погляди машин 5- 8 .. и пару , те что самые понравившиеся.. гони на диагностику.... они там СТОЛЬКО !!! насчитают ..... владелец охренеет ..... и скинет .... (поверь это лучше чем купить кота в мешке) ! а кондей/климат - это вообще загадка природы..... байка про незаправленность - полный бред!!!! на фрезере ж кажется писали ..... если там всё гермитично - ничего заправлять не надо ... !!!!!!! ну а если дырка в трубках ... ну сам понимаешь!
Это все понятно что если я буду брать машину она полюбому поедет в сервис а лучше в два Единственная из 4 машин это моя 90 ласточка при покупке не была приговорена в сервисе так как я брал ее е своего знакомого и знал что при вложении в эту машину 3500уе срау как ее пригнали там усе чики пуки Жаль продовать но места в ней нехватает просто