audi100

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LОRD, 22 июн 2004.

1. afonia

afonia Guest

выложи в фотогаллерею, а сюда ссылки кинь

2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    в какую категорию???

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я эту машинку ещё месяца 2 назад видел...

А кстати, извиняюсь, что не совсем в тему.. Она там вроде в кредит продаётся... Стоит с кредитом связываться при покупке старой тачки или ну его на фих? Кто что скажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

да в галереи пользователей!

Или шли мне я выкину afonia@audi-club.ru

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Может быть не в тему, но .....

2 lord@racing

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    :beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Может быть не в тему, но .....

О как! Присоединяюсь!!!:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    И я поздравляю!!!!! Удачи во всем!:rock: :rock: :beer: :rock: :beer: :rock: :up: :up:

8. afonia

afonia Guest

судя по фоткам машина та же, есть подогрев сидений, а вот климата и круиза точно нет, и где крышка с двигателя?

9. afonia

afonia Guest

а вообще мне машинка чисто внешне нравится, надо только ее с технической точки зрения проверить.

10. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?ppuser=4300&cat=500&thumb=1

Краткй отчет о беглом осмотре в 10мин.

Машина оказалась директора (автосалона)

1. С виду смотристя намана сколов нет тока на левом крыле на арке видно что ровняли и из балончика закрашено 10x10см и бампера немного потерты и спереди бампер отошел децл он говорит что бампер ему около рынка оторвали и сняли противотуманки:D

2. Салон нормальный незатертый непрозженный вот тока ручку кпп как будто зубами переключали или ногти нестригли:D

3. Движек с виду тоже наманый подтеков масла нет ремень грм и ролик он сказал вчера новый поставил но оно и видно вот только помпу забыл поменять:confused:
    Есть многочисленное половодье на защите двигла он сказал что менял шланг или хамут уже непомню
    так вроде больше ничего и сказал что короб на движек сегодня ему привезут и поставят наверно гдето забыл:)

4. заводил раз пять с пол пинища без провалов холостые как вкопанные стоят вот только при заводе слышан мерзкий звук это понятно что неохота ему было за полтора года коробку снимать и заменить медную втулку.

5. КЛИМАТА нет КРУИЗА нет есть кондее незаправленный
    :hot:
    люк электро есть всякие подогдевы поп лифты ручные полный привод судя по шильдику тоже есть:D

Впринципе с первого взгляда нормальна машина но я думаю что это только до поездки в сервис на осмотор так как по его словам за полтора года он поменял тока сцепление и ВСЕ!!!
    так что пападалово на бабки там будет конкретное.

И если брать машину в кредит она выходит 9200!!!

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    СПАСИБА ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВКИ:rock: :beer: :beer: :beer:

12. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Да внешне мне тоже понравилась вот что скажут в сервисе вот это вопрос а они скажут стопудова готовь пару штук вечнозеленых!!!

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А что ты хошь? Я с 19-го марта уже больше касаря вложил в свою, а то и более, правда, это вместе с резиной. И, причем, диагностика ничего не показала на сервисе до покупки. Делал в нормальном месте (ну, более или менее). Только сказали, что менять гидрики.
    Так что не знаю, что и сказать... В любом случае, с самого начала нужно будет вложиться, дай БОГ немного!!!

14. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    про кондей мне тож сказали что заправить неужно, а потом выяснилось что там пары запчастей не хватает:D

я бы очень сильно поинтересовался о природе половодья на защите двигла (оно кстати мытое?)

не забудь потренировать ВЕСЬ электропакет (подергай люк, стекла зеркала и т.д.)

15. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    а во еще забыл диски надо менять передние точно а задние еще поездят

16. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

=) .... 9200 .... это без климата.. и с незаправленным кондеем....
    неее...

ИМХО ищи дальше....

17. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Вот я и мечусь в сомненьях блин

18. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    а вообще соток этих ...... как грязи!!!... я за 2 дня 6 штук посмотрел ... =).... и еще.... купи изрук в руки ..... так .. просто погляди.... мало ли что ......

и еще .... я вот так сделал - теперь радуюсь ......

на пит лэйне диагностика - 50 уе...... погляди машин 5- 8 .. и пару , те что самые понравившиеся.. гони на диагностику....

они там СТОЛЬКО !!! насчитают ..... владелец охренеет .....
    и скинет ....

(поверь это лучше чем купить кота в мешке) !

а кондей/климат - это вообще загадка природы..... байка про незаправленность - полный бред!!!! на фрезере ж кажется писали ..... если там всё гермитично - ничего заправлять не надо ... !!!!!!!

ну а если дырка в трубках ... ну сам понимаешь!

19. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Это все понятно что если я буду брать машину она полюбому поедет в сервис а лучше в два

Единственная из 4 машин это моя 90 ласточка при покупке не была приговорена в сервисе так как я брал ее е своего знакомого и знал что при вложении в эту машину 3500уе срау как ее пригнали там усе чики пуки:rock: Жаль продовать но места в ней нехватает просто

20. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    А если не секрет засколько ты свою купил, кокого года и че в ней есть?