Ауди100, 2,3Е, AAR 92г.в. беда с системой питания!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Шпиль, 9 июн 2005.

1. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Какую сумму оставил :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шпиль

Шпиль Новичок

19 май 2005
    82
    Audi 100/45 2.3 AAR АКПП климат 92г.в.(уже продал)
    11 800р. С собой взял 9000р но доп. чистка инжектора и все такое..., в общем мне поверили на слово. Недостающие 2800р отвез вчера, т.к. на неделе на Волгоградку желательно не ездить - пробки! По пути мне прочистили дренажные отверстия под капотом там где кондер, оттуда столько воды вылилось - можно рыбу ловить:D , буду теперь сушить ковры. А в остальном :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanya

Sanya Bad e-mail

7 дек 2003
    34
    Audi А6 quattro 2.8AFC 95 ранее A90Q 2.3NG 88
    Ура-а-а-а заработала:[:]|||||| ! [/B][/QUOTE]

то что промыли всё это хорошо,я тоже перерыл и перекрутил всё что можно при таких же симптомах, пока случайно не обначужил одну хрень: в КЕ3-jetronic(да и в других) в болте крепящем трубку подвода топлива от топл.фильтра к дозатору-распределителю есть съёмный фильтр-сетка,просто надо его было почистить.(подробное описание было в теме Опять KE 3 jetronic/)