Ответ: Audi vs VW Ну хорошо! граната не подошла, стойки не подошли, рычаги не подошли ( у него аллюминевые ), да блин у него столько всего лежит (почти не тронутое), а ни... не подходит!
Ответ: Audi vs VW И еще моя хоть бы хны, а Passat B 5 (не в упрек моему дружище (дам ему прочитать)) вечно в "шоке!" (то ломается то мозги клинит)
Ответ: Audi vs VW так я про что и говорю, что у твоего друга и у твоей разные платформы, у него современнее.... А вот платформа фольца и ауди а6 горбатой одинаковая. Как заметил один товарищ выше, подвеска аллюминиевая одинаковая.
Ответ: Audi vs VW Что за вопросики? Весь форум знает, что другие машины соответствуещего года-КОЛХОЗ.
Ответ: Audi vs VW 1) самый колхоз был у меня. к сожалению ещё есть вещи, которые на 100 процентов - калхоз и решаются они заменгой подкапотного пространства и переераской кузова 2) знаю несколько гольфов-2 абсолютно неколхозных, которые валят!
Ответ: Audi vs VW Смотря какой, к примеру 3-й 2,9 VR6-1410; 2,0 GTI-1164 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/golf/
Ответ: Audi vs VW 2й GTi весит ГОРАЗДО меньше чем 1164. по крайней мере зимой было видно по Вайлдовсокму гольфу на НЕшипах и по моей бывшей бочке НА шипах...
Ответ: Audi vs VW Что то вы странные вещи пишите то ли 3,2 то ли 2,9... понять не могу.. а массу сразу видно...