Вы конечно не обижайтесь, но походу дела у вас нет блюпупа. Потому что конектится на раз два, я купив машину не лазия в инструкцию сразу законектил, а тут танцы с бубнами. у меня тоже айфон, включил блюпуп(на айфоне) он увидел ауди запросил код ввел и все
у меня айфон увидел в поиске Handsfree единожды, я нажал соединить, а в ответ, не удалось! логически думаю, что если небыло блюпупа, не соединялся бы совсем!!! какой блок должен присутствовать в расшифровке комплектации, что есть эта функция, 9ZF?
Короче, прочитал инструкцию в книжке по настройке блютуса и как его конектить с телефоном. Все сделал согласно описанию и результата НУЛЬ. По ходу дела нет блока блютуса в нашем авто. Это видать отдельное устройство, которым не комплектовались наши автомобили.
Спасибки парни)))вообще такого не понимаю, зачем ставить кнопки на руле, если этой функции нет, или предыдущий владелец был до того экономным, что блок за 2 тыщи показался дорогим удовольствием, хотя функция более удобная, чем например кнопка старт-стоп!!!
Это Паха Ауди о бедных так заботится, чтобы их жаба не душила и они могли почувствовать себя боссами. А где ты такой бред про блок телефона за 2000 услышал?