Audi vs. Daewoo Nexia

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем artmen, 27 дек 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    #21 Doctor, 28 дек 2006
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
    Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia

Была деу нексия 1997 года выпуска, полная комплектация за 7000 уе, брали в узбекистани сами... Продали 2 года назад... За 7 лет ни одной поломки не было!!!!!!! меняли только наконечники рулевые и колодки, пробег был 200 с небольшим... Машина мягкая, ГУР, стеклоподъемники, работают тихо... Двигатель шелестит, работает тихо... Плохого про авто сказать ничего не могу! Хорошая машина... Надежная!!! За 7 лет любов ВАЗ навернулся бы 100 раз... единственное что не очень понравилось - хлипкий кузов на вид... Хотя достаточно крепкий.. В салоне отделка холошая, памель мягкая, когда сигу ставили - все проклеено черными какими-то тонкими тряпочками прямоугольной формы, чтоб скрипа не было... И правда, в салоне НИЧЕГО не скрипело... Вот продали ее, отъездив год после нормальной аварии, - въехали в заднюю дверь, ушел порог и тп... Сделали качественно.. Купила женщина, недавно узнал, что она тоже била ее 5 раз, но говорит что ни разу не было проблем ни с заводкой ни с коробкой ни с двигателем.... Судите как хотите, но альтернатива ВАЗам отличная!!!!!!!!! Может щас их делают некачественные, а 97 года машина очень понравилась. Вот она на фото - семилетняя машина... Ну чем плоха? ездила и летом и зимой, возили на ней все что можно

Вложения:

• дэу2.JPG
      дэу2.JPG
      Размер файла:
      324,1 КБ
      Просмотров:
      84
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

:) и ещё есть тросик, который руль утягивает в сторону капота при лобовом ударе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Вот именно, что если нексию с чем то и сравнивать, то с вазами :)

но скажи честно, неужели ты пересядешь со своей сотки, или темболее с а6 на новую нексию?

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я б сотку взял ,деу отстой.

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

ясное дело что сотка 45 лучше... поэтому на ней и езжу и продали дэу. но выбирая между соткой 43 и дэу - конечно я выбрал бы дэу.... Даже между соткой 44 и дэу - все равно дэу... И гур и кондюк и запчасти копейки навалом и двиган резвый неприхотливый.... Машина мне понравилась, на своей ауди и то подзадолбался ремонтироваться... а там 7 лет и все идеально, подкапотное как новое, двиган шелестел....

6. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

С опеля асконы, и двиглан то же с опеля 8 клапанов 115 сил (C20NE) ... с нормальным электрическим впрыском :rolleyes: