Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Была деу нексия 1997 года выпуска, полная комплектация за 7000 уе, брали в узбекистани сами... Продали 2 года назад... За 7 лет ни одной поломки не было!!!!!!! меняли только наконечники рулевые и колодки, пробег был 200 с небольшим... Машина мягкая, ГУР, стеклоподъемники, работают тихо... Двигатель шелестит, работает тихо... Плохого про авто сказать ничего не могу! Хорошая машина... Надежная!!! За 7 лет любов ВАЗ навернулся бы 100 раз... единственное что не очень понравилось - хлипкий кузов на вид... Хотя достаточно крепкий.. В салоне отделка холошая, памель мягкая, когда сигу ставили - все проклеено черными какими-то тонкими тряпочками прямоугольной формы, чтоб скрипа не было... И правда, в салоне НИЧЕГО не скрипело... Вот продали ее, отъездив год после нормальной аварии, - въехали в заднюю дверь, ушел порог и тп... Сделали качественно.. Купила женщина, недавно узнал, что она тоже била ее 5 раз, но говорит что ни разу не было проблем ни с заводкой ни с коробкой ни с двигателем.... Судите как хотите, но альтернатива ВАЗам отличная!!!!!!!!! Может щас их делают некачественные, а 97 года машина очень понравилась. Вот она на фото - семилетняя машина... Ну чем плоха? ездила и летом и зимой, возили на ней все что можно
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia и ещё есть тросик, который руль утягивает в сторону капота при лобовом ударе
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Вот именно, что если нексию с чем то и сравнивать, то с вазами но скажи честно, неужели ты пересядешь со своей сотки, или темболее с а6 на новую нексию?
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia ясное дело что сотка 45 лучше... поэтому на ней и езжу и продали дэу. но выбирая между соткой 43 и дэу - конечно я выбрал бы дэу.... Даже между соткой 44 и дэу - все равно дэу... И гур и кондюк и запчасти копейки навалом и двиган резвый неприхотливый.... Машина мне понравилась, на своей ауди и то подзадолбался ремонтироваться... а там 7 лет и все идеально, подкапотное как новое, двиган шелестел....
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia С опеля асконы, и двиглан то же с опеля 8 клапанов 115 сил (C20NE) ... с нормальным электрическим впрыском