vag 077 919 501 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=10E00000&SubId=0AC00110 Датчик давления масла Термовыключатель Датчик температуры Check - что именно интерисует? клима смотри выше
Соображения по поводу причины ее загорания при включении зажигания без блока Motronic Awson, за схемы спасибо, это, по-моему, то, что надо. А как определить, кондишка однооконный или двухоконный? И еще, может у кого-нибудь есть схемы вакуумных соединений для управления кондишкой. Сам не нашел. Поделитесь, пожалуйста. А что ,в итоге, с двигателем? Опознан как AAB от VW Transporter?
У меня она выглядит так (фото): спасибо А почему он дивный? Все остальные файлы у меня есть, делал перевод сам. Относительно лампочки Check Engine. Судя по всему, ее зажигает комбипроцессор в приборке. Разорвал соответствующую перемычку - потухла. Интересно просто, по какой цепи и в каком виде (цифровом или аналоговом) этот процессор в нормальной ситуации (т.е. при наличии блока управления двигателем) получает информацию о проблемах с двигателем.
Подскажите, пожалуйста, распиновку разъемов щитка приборов. По-моему, он от Audi-100. Сзади 2 разъема (красный и зеленый) по 26 контактов и желтый (5 контактов)
Работа затормозилась (по инициативе хозяина и в связи с прошедшим летом). Разобрался с реле накала свечей - могу выложить инфу. Проблема такова: очень разнятся данные из разных источников по сопротивлению датчика температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ). Может кто-нибудь поделиться реальной инфой? В руководстве по Audi V8 даны данные для прибора VAG1598 (по памяти 360 ом- 70 ом), но мне известно, что это условные величины. Даже скачивал когда-то информацию с переводом в реальные цифры, но найти ее не могу.