Ответ: Audi S6 4.2 (45) По какой именно позиции? На выходе они ничего не обещают, потому как валы под индивидуальный моск Они просто их изготавливают - после того как ты мне сцылку дал мне эту контору рекомендовали еще и в 034motorsport 2Bend Ну что они тебе ответили?
Ответ: Audi S6 4.2 (45) We probably can do this but need some extra information from You 1/ Year of engine 2/ Type of cam followers: direct hydraulic tappets: please give bore size:33mm or 33.5mm or 35mm or roller rocker arms? 3/ For what will the engine be used: street use, rally, racing, drag racing ?
Ответ: Audi S6 4.2 (45) вот простое механически решение для атмосферника http://www.electricsupercharger.com/installationexamples.shtml А8 4,2 на фото есть...........
Ответ: Audi S6 4.2 (45) У какая классная электрическая турбина. Маленькая. Скорее всего на сверхпроводниках. с такого размера электромотора снять 10 Килловат и на таких проводочках сечением 1 мм П.С. Подумалось... Там наверника плассмасовый вентилятор, так на 7000 оборотах своим обычным расходом восдуха 4.2 мотор просто эту плассмасобыю крыльчатку в себя всосет... 4.2 / 4 = 1.05 литра за оборот. 1.05 х 7000 = 7000 литров в минуту. 110 литров в секунду (при нормальном атмосферном) 220
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Thank You for Your answer, but we do not find an answer for our question N°2, because the data do not tell us which type of cam follower is used: 1/ direct tappet hydraulic or 2/ roller rocker arm system. Please note that both above types have been used by Audi. Best regards Ludo Вот еще один ответ и что ему написать я незнаю
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Он спрашивает у тебя отдельные гидрокомпенсаторы или коромысла с рокерами. Коромысла ставились только на один 32V насколько я знаю - это S6+. Может и на S8, я не знаю. По сабжу - валы стоят 1450 евро без пересылки, туда входят помимо этого регулируемые звездочки и заготовки для нижних тарелок, т.к. те надо убирать. Всем вариантам кроме первого требуются специальная прошивка, которой у них нету, либо управляемый комп, которого тоже нету, верхние тарелки по 11 евро за пару и пружины по 23 за пару - могу ошибацца. Электротурбина - хавно. Ничего не даст.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Отлично конечно, но все что я смог почерпнуть из эльза, Mechanical valve lifters on inlet side у S8 Hydraulic valve lifters Hydraulic valve lifters у S6+ что мне ему писать7
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Блин, Бенд, неужели ниразу не снимал клапанную крышку? Там же все видно. Дай ВИН машины, я посмотрю.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) А как мне кажется - судя по этому http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=875&pid=A0A3985F впуск - механический - а выпуск - гидравлика И тут все однозначно
Ответ: Audi S6 4.2 (45) +1 У меня та же информация. И ваще это не имеет значения, т.к. Бенд тебе не нужны безкомпенсаторные валы с подъемом от 12 в любом случае На сайте несколько позиций по валам, и только одни, самые первые, работают с обычным зажиганием, остальные нужно либо зажигание железками регулировать, либо компом. Поэтому вопрос - какие фазы у стандартных валов С8? Я думаю, там и так нехилые.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) У меня тогда вопрос - зачем в каталоге есть compensating piece for intake valve и почему они есть только в разделе с С8 V8 двигателями AHC,AKH а с А8 V8 двигателями их нет - значит есть какfя-то разница. Да и эльза ошибаться не может.