Экологическую концепцию диктует рынок,последний топ-мотор от ВАГа 1,4тфси 160 л.с. и расход в 6 литров на 100. Вот что сейчас исполняет ВАГ.наше время уходит, приходит время мелкооъёмных и двояконадутых двигов.
Этот мотор на А8 и ку7 не ставят. Ничего нам время не диктует. Нам только налоги поднимают козлы чмыри............................ вообщем много кто а то забанят.
я не отсебятину написал , а общеизвестное мнение, соглашаться или нет - твое право. Никто не говорит, что 5 клапанная схема провальная -она просто не оправдала ожиданий, поэтому разговоров о снятии с производства и потере кучи бабок даже не шло. Если бы все было удачно, то на новых моторах ауди не вернулась бы к 4ем клапанам. Да, и будь идея удачной её бы подхватили другие автопроизводители, однако такого чего то не наблюдаю.
Зачем сразу на "вы"? У нас тут вроде "превосходство дружеского общения" Я про движки от Баварского Моторного Werke. У них, насколько я знаю, нету дросселя на 760i. там всё регулируется подъёмом клапана.
вот кстати турбины для "ротора" от мазды RX7 ....занятный агрегат ... агрегат в запчасти в "сборе" продаётся ....стОит скромно ,400круб ....
Это какая-то беда... Ужасная. Мазда любит изврат. У них даже компрессоры кондея какие-то дебильные неремонтопригодные.
чо тебе не понятно?? если до 400 сил - меняй сначала турбы, кулера и все навесное, потом уже прошивка, а если на 500+ сил - ставь атмо головы. А двд с прошивкой потом на рапидшару зальеш.
Это просто глум какой то. Народ вы о чем?? Если про тюнинг то сделали и еще как и все работает, причем у очень многих.