Ну не знаю не знаю, если верить сайту то цена 8500 баксов. Ну его нах с такими ценами, у нас я продам свою С, доложу эту разницу и будет РС, еще и останется. Только это полноценная РС, не просто накрученый двиг, а внешний вид в первую очередь, ходовые и технические узлы и куча по мелочам. Ну и плюс у нее возможностей по тюнингу поболее будет. Вобщем имхо вариант того кита не подходит.
а ты налоги готов платить за РС? такой кит я думаю редкость тоже не у всех присудствует! в основном все обходятся чипом!
этто претлоошение пазванитт хозяину машины и пообщатся с человеком очевидно достигнувшим тех целей которые ты себе ставишь ...тем более с его слов он делал у сергейника,весьма известного в "узких" кругах человека ....и питер недалеко от тебя как бы ... эсочник эсочнику друг,товарищ,и брат ... ...в основном ...
именно на маленьких до 400 делают, это не такой большой порог мощности. А вот 500+ уже нужны большеканальные ГБЦ. Ты всё говоришь правильно, но судишь по себе, т.е. с расчетом на больший потенциал в будущем. А кто то купит этот кит, прикрутит и будет рад полученным около 400. Естественнно ты прав, но "по хорошему" - это явно больше 400 кстати впуск и форсы в этом ките нарисованы ))) аналогично. 3.0 низ готов к установке
а на сколько больше ? ( в мм ) ...клапана то стоят одни те же,следовательно сёдла тоже одинаковые ....значит и площадь проходного сечения сёдел клапанов одинаковая ... площадь входных каналов наверняка больше площади проходного сечения сёдел у любых "голов" ..:very_cool:.... ? 078 129 717 N Прокладка впускного коллектора одинаковая с "обычным" 2,7т ... насколько отверстия в прокладке больше "окон" на "маленьких" головках ? (какой запас для "портинга" есть ?) думаю уместна некоторая аналогия с вазо-моторами ...на верхах бОльшее влияние на наполнение будут оказывать фазы и подъёмы распредвалов ,чем окна в головках (принимаем ,что они и так больше площади сёдел) есть размеры окон с 2,7т ? для сравнения с другими ...
///насколько отверстия в прокладке больше "окон" на "маленьких" головках ? (какой запас для "портинга" есть ?)// ну навскидку гдето по полсантиметра с каждой бОльшей стороны овала окна.. прокладки таки одинаковые, просто на обычных 2.7 головах оно выглядит так: Ну и по портингу, ИМХо проще брать атмосферные бошки, там все уже отпорчено.. ну при желании доработать проще будет чем изначально пилить узкую бошку.. к тому-же автоматом решается вопрос с валами.. т.к. покрайней мере у нас бошки всборе только продают...
что ж ,достойная разница .....максимум нужна "идеализация" совпадения каналов по прокладке ... а можно размеры овала в атмобошке в мм ? (для сравнения )... раз на 2,7т такие маленькие каналы в голове,возникает вопрос о размерах каналов во впускном коллекторе ......неужели немцы на 2,7т сделали большую "ступеньку" на входе ?...на RS4 коллектор под своим номером идёт ....
ну и про выпускные каналы давайте закончим ... есть ли разница в размерах ? какой диаметр выпускных окон ?
Почему народ тогда на Ски не ставит головы от атмосферников, а пытается что-то мудрить и колхозить? Ведь как известно РС детали не просто достать.
Степень сжатия конечно можно понизить прокладками, но это опять получится своего рода колхоз. А менять поршневую- это подобие строкера, тоже много гемора. Как не крути получается без РС головы никуда вернее более легкий и рациональный способ.
так оно и есть! только можно сами поршни менять, а можно укороченые шатуны ставить с заниженой амплитудой подъема.