Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 Люди, ну не предназначен ваш диск под такой торк, про с8 даже не заикайтесь, там сцепа другая!
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 Думаю если они все таки такие разные как вы пишете, можно поставить от S8 на AAN , тем более что на АЕС такой же диск как на S8 AHC и AKH
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 не знаю предназначен или нет мой диск под такие "торки",но особой проблемы в этом никогда не видел.единственный раз когда подвела сцепа, при заездах с бумером Е 39 4.4, три заезда подряд....на третьем при переключении обороты пошли вверх, а машина стала останавливатся..из под машины повалил такой дым..пипец..как на дрифте из под колес ) трогаюсь и с отсечки, и с 6 тыс..ну подванивает бывает,ну и что..."се ляви" как говорится ) автор темы- сцепу не насебя отпускай, а ногу набок скидуй,меньше вероятность что подвоняет, на себя хоть тебе кажется что и быстро отпускаеш, все равно задержка есть,нога чуточку(не зависимо от тебя) вздрогнет и всё. дерзай.. давай результаты
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 ну вот видишь - три старта у меня тожа уже не держит Автор (не Саня )! Давай, пробуй! Отчёт ждём
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 Я бы попробовал! Эх, была бы сцепа. :cry2: Моя то уж давно нифига не держит дерзай! один раз - не ....... :rzunimagu
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 no comments тут на этой машине сцепа кончается восле 20 заездов....а вы хотите держака на стартах и нормальной езды..."Чудес не бывает"(с) YanRS
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 Вобщем порепетировал старт с 5,5 тыщ, вроде так ниче получаецо...Тока хозяин форда в командировку свалил, придеца ждать его теперь...А может он прячица???
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 Это не DKR, не смеши :rzunimagu 900 сил и выезд из 10 секунд
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 диски у него не зачетные какието и проблумы с задней подвеской :rzunimagu
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 да уж... в нашей деревне не оценят.. ведь там есть куча мегакрытх тазов!!!
Ответ: Audi S4 2.2 vs Sierra Cosworth 4x4 воопчем зеркала, конечно запиписичные. а вот в жопу бита была видите стыки багажника? ну и на всех аудях такая беда с подвеской задней нипонял только все по клею ездют, а он по воде разгоняется?