Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. Возможно нужно сменить распредвал и подкорректировать фазы.
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. Имеются в наличии 2 распредвала. Номера на валах: 1 - SV035109104BR 2 - V035101KT Подскажите пожалуйста какой вал предпочтительнее поставить для кроссового мотора?
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. mozhet znae6 standartnie razmeri kolenvala tam gde stavjaca vkladi6i? nado menjat mne no nemogu naiti razmeri zavodskie
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. спроси у своего мастера, или смени его! или ты в спорт не лезиш а просто доламываеш машинку?
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. не ленись, оторви задницу от компа зайди в любой авто магазин и тебе по каталогу подберут!
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. s kolenvalom na rukah 4toli zaiti? mne nado znatj kakie vkladi6e? std, ili remontnie
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. в магазине каталог откроют и скажут тебе все размеры колена и всех вкладышей стд и рем...во даёш ты
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. nepokupal poka4to detali ot dvigatelja.neznal 4to u nih v katalogah ra zmeri tozhe imejuca
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. zavtra pozvoni dam tel gde firma po4ti tolko zanimajetsja vkladiwami moj mob 29531426
Ответ: AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса. Улдис жжет. браво. Я тоже серезным спортом занимаюсь. Очень серьезно на серьезнух трассах. Пролез В Монзе на старую скоростную петлю. которая закрыта лет 20 уже. Походил пешком. Прочуствовался. Приезжайте ко мне, я вас тоже проведу, дырку в заборе знаю.