Audi Q7 v 12, машине 3 года и отслоение краски, это норма?

Тема в разделе "4L", создана пользователем LinaSPb, 14 апр 2014.

1. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Здравствуйте! Не знаю там ли создаю тему, если нет, то прошу модераторов перенести в нужный раздел.

Итак проблема, машина из салона, 2011 года, я единственный владелец, аварий не было, пробег 46 тыс. км, эксплуатация бережная, машинку люблю.
    Гарантия только недавно закончилась и вот такая проблема с краской на машине:

и вторая:

Я никогда с таким не сталкивалась, до этого были другие машины, меня очень расстраивает данная ситуация. Хотелось бы спросить совета как действовать в данной ситуации и были ли подобные случаи, или только мне так "повезло"? Краска продолжает и дальше отходить, не знаю видно ли на фото, но она уже пузырями как бы...
    Место для коррозии тоже странное, оно внутри когда багажник закрыт получается. :confused:
    У машины каско, пока из советов только ударить чем-то и заменить по гарантии, но жалко как-то машину. Еще советуют написать письмо в Ауди, но что это даст? Думаю ничего.

2. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Если я не ошибаюсь, на кузов гарантия дольше ...
    Думаю, на сначала к ОД где покупали, а если не поможет, то в ауди раша.
    Зря думаете что не поможет - тока надо не просить, а требовать )))
    По крайней мере, исправить точно должны бесплатно !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Судя по фоткам попа в Вашей машине ремонтировалась, и официалы могли продать Вам уже ремонтированный кузов.Надо показать специалистам которые красят авто или померить прибором слой краски. Это мое сугубо личное мнение. Были такие случаи.

4. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Спасибо за совет, про гарантию не знала. Письмо в ауди раша отправила, посмотрим что ответят.

Совсем Вы меня расстроили...

5. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    #5 Андрей Москва, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    Я совсем не хотел Вас расстроить. Возможно я ошибаюсь, но такие места не должны ржаветь, если авто не ремонтировалось. У меня от выстрела пневмопистолета отлетела краска до железа и за два года даже подозрения на ржавчину нет, а такое как у Вас появляется после несоблюдения технологии ремонта авто.

6. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Да, и у знакомых есть Ауди намного старше, есть сколы, но нет ржавчины. А у меня машина новее намного и такая неприятность...
    Авария была небольшая, но зеркало меняли и арку колесную, пластик я разбила, задняя часть машины повреждена никогда не была.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.515
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Могли ещё в салоне,до продажи автомобиля разбить,отремонтировать и продать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Отгоните машинку в начале к знакомым малярам или в любой кузовной центр, пущай посмотрят и дадут свой вердикт, ну и оттуда потом плясать.

9. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Нет таких знакомых, к сожалению. Кроме оф. дилера я и не гоняла ее никуда и никогда, даже колеса у них меняю. В любой гнать страшно даже.
    Хочу понять были ли такие случаи у кого-то? И что делали? Может кто заметит и отпишется в теме.

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Гарантия на ЛКП у ауди 3 года. Сам так же сталкивался. Был послан, потому как на тот момент на неделю опоздал с обращением. Правда у меня молдинг на крышке багажника запузырился.

11. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Спасибо за отклик! Плохо и главное обидно. :(

12. Андрей Москва

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Я не говорю, чтобы в сервисе что-то делали, а просто показать, и услышать,что они скажут. Как говорится за спрос денег не берут.

13. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Пришел забавный ответ из ауди раша:

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Информационный Центр Audi.
    Для получения подробной информации по данному вопросу, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Audi.
    Перечень и координаты дилеров Вы можете уточнить на официальном сайте www.audi.ru в разделе "Контакты - Дилерская Сеть".

С уважением,
    Хомутова Лилия
    Информационный Центр Audi
    Тел: +7 495 775-88-88
    Тел: 8 800 200 23 33

Как будто я сама дилера своего не знаю, мне их мнение было важно. Смешно даже.

14. Игорь777999

Игорь777999 Участник форума

22 дек 2013
    264
    Q7 4.2 tdi

Скорее всего при разгрузке загрузки ударили и на скоряк зделали. Что бывает к сожалению не редко у наших О.Д. Проходили через такое в 2012 году

Sent from my iPhone

15. LinaSPb

LinaSPb Новичок

5 янв 2012
    23
    Q7/V12 6.0TDI 11г.
    Вы как-то это смогли доказать? Что делали?

16. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Так и надо, сначала официальный ответ от ОД, а уже потом с этим результатом в рашу.

17. Игорь777999

Игорь777999 Участник форума

22 дек 2013
    264
    Q7 4.2 tdi
    Нет:(((

Sent from my iPhone

18. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    Если что есть мастер.в озерках который кузовней занимается.за просмотр много не возьмет а может и вообще не возьмет.дам контакт если .да и для начало я бы померил толщину лкп когда покупал свою машину купил себе и пробок для проверки лкп.очень помог.пишите если что.

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.374
    Москва
    Вожак стаи
    А я так и не понял....что изображено на фото ((

20. 2taf4u

2taf4u Участник форума

3 май 2013
    120
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Часть ку7. Не благодари)))