Здравствуйте! Не знаю там ли создаю тему, если нет, то прошу модераторов перенести в нужный раздел. Итак проблема, машина из салона, 2011 года, я единственный владелец, аварий не было, пробег 46 тыс. км, эксплуатация бережная, машинку люблю. Гарантия только недавно закончилась и вот такая проблема с краской на машине: и вторая: Я никогда с таким не сталкивалась, до этого были другие машины, меня очень расстраивает данная ситуация. Хотелось бы спросить совета как действовать в данной ситуации и были ли подобные случаи, или только мне так "повезло"? Краска продолжает и дальше отходить, не знаю видно ли на фото, но она уже пузырями как бы... Место для коррозии тоже странное, оно внутри когда багажник закрыт получается. У машины каско, пока из советов только ударить чем-то и заменить по гарантии, но жалко как-то машину. Еще советуют написать письмо в Ауди, но что это даст? Думаю ничего.
Если я не ошибаюсь, на кузов гарантия дольше ... Думаю, на сначала к ОД где покупали, а если не поможет, то в ауди раша. Зря думаете что не поможет - тока надо не просить, а требовать ))) По крайней мере, исправить точно должны бесплатно !
Судя по фоткам попа в Вашей машине ремонтировалась, и официалы могли продать Вам уже ремонтированный кузов.Надо показать специалистам которые красят авто или померить прибором слой краски. Это мое сугубо личное мнение. Были такие случаи.
Спасибо за совет, про гарантию не знала. Письмо в ауди раша отправила, посмотрим что ответят. Совсем Вы меня расстроили...
Я совсем не хотел Вас расстроить. Возможно я ошибаюсь, но такие места не должны ржаветь, если авто не ремонтировалось. У меня от выстрела пневмопистолета отлетела краска до железа и за два года даже подозрения на ржавчину нет, а такое как у Вас появляется после несоблюдения технологии ремонта авто.
Да, и у знакомых есть Ауди намного старше, есть сколы, но нет ржавчины. А у меня машина новее намного и такая неприятность... Авария была небольшая, но зеркало меняли и арку колесную, пластик я разбила, задняя часть машины повреждена никогда не была.
Отгоните машинку в начале к знакомым малярам или в любой кузовной центр, пущай посмотрят и дадут свой вердикт, ну и оттуда потом плясать.
Нет таких знакомых, к сожалению. Кроме оф. дилера я и не гоняла ее никуда и никогда, даже колеса у них меняю. В любой гнать страшно даже. Хочу понять были ли такие случаи у кого-то? И что делали? Может кто заметит и отпишется в теме.
Гарантия на ЛКП у ауди 3 года. Сам так же сталкивался. Был послан, потому как на тот момент на неделю опоздал с обращением. Правда у меня молдинг на крышке багажника запузырился.
Я не говорю, чтобы в сервисе что-то делали, а просто показать, и услышать,что они скажут. Как говорится за спрос денег не берут.
Пришел забавный ответ из ауди раша: Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Информационный Центр Audi. Для получения подробной информации по данному вопросу, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Audi. Перечень и координаты дилеров Вы можете уточнить на официальном сайте www.audi.ru в разделе "Контакты - Дилерская Сеть". С уважением, Хомутова Лилия Информационный Центр Audi Тел: +7 495 775-88-88 Тел: 8 800 200 23 33 Как будто я сама дилера своего не знаю, мне их мнение было важно. Смешно даже.
Скорее всего при разгрузке загрузки ударили и на скоряк зделали. Что бывает к сожалению не редко у наших О.Д. Проходили через такое в 2012 году Sent from my iPhone
Если что есть мастер.в озерках который кузовней занимается.за просмотр много не возьмет а может и вообще не возьмет.дам контакт если .да и для начало я бы померил толщину лкп когда покупал свою машину купил себе и пробок для проверки лкп.очень помог.пишите если что.