Подскажите, пожалуйста, контакты для покупки у дилера Q7 Сочи Edition в Москве. Знаю, что авто еще остались.
Все просто: www.audi.ru Автомобили с пробегом - данные по всем дилерам, олимпийских машин десяток как минимум
Был недавно у од на таганке, там очень интересный вариант стоит Q7 сочи с пробегом 3 тыс.км., это авто обслуживало орг.комитет, сейчас продается на 600 тыс.дешевле нового, но она и так новая!!!
Когда себе смотрел, предлагали за 2450000 с комплектом зимней резины. Но я решил что дорого и не красиво. Но они все с нави
Я взял за 2450, но крашеный - крыло, задний бампер, и похоже дверь (толщина краски 220), но дверь возможно и на заводе перекрашивали, так как кроме толщины слоя никаких признаков перекраски. Причем задний бампер покрашен в другой цвет - видно только если фонарем в темноте подсветить. Говорят, много авто попадало в микро ДТП. С учетом скидки (порядка 500 тыс) по сравнению с такой же новой по акции, считаю что вариант не самый плохой. Плюс дали еще год гарантии, поставили сетку радиатора и брызговики, которые пришлось самому укорачивать.