Всем привет! Посоветуйте какие колёса предпочесть - R20 или R21 ?! На 20" катался, не знаю будет ли некомфортно на 21" ?! Велика разница в плавности, устойчивости, и управлении?! R21 оригинал встают только с расширением?! Всем Аудиводам заранее спасибо за помощь!
R21 оригинал встает без расширения. с проставками вид лучше. Колейность чувствуется, шум сильнее, но не критично. Сделал изоляцию арок и днища, 20 тыр. Шум меньше. Перешел на 20" после 2 месяцев, ощущения лучше.
18" само то. ну 19" -если хочется быть малеха красивее - ИМХО - и 20 и 21 -это позвоночник в трусах -хотя конечно красиво -слов нет. Но наши дороги -ахтунг(((((((
На 21" красиво и немного жестковато (был очень доволен), но нужно быть аккуратным, если что, проблемно найти резину (проверенно на себе)... если поставите 21, следите за давлением... на зиму конечно 18 - идеальный вариант (хотя 2 диска на правой стороне умудрился погнуть) У меня 21" с завода, на крыльях маленькие расширители, на ступицах никаких проставок нет, ширина диска 10 (поэтому и идут расширители)... думаю их снять и взять накладки на крылья как на 6.0tdi управляемость на 21 на высоте даже на мокрых серпантинах!!!
У меня сейчас Туарег на 19" ! Нравится управляемость и не жёстко - спасает пневмо наверно! И красиво! Уже заказал Q7 на R20, но очень нравяться R21 и я начал сомневаться - типа оставить 20" на зиму а летом 21" !!!
to Q7US_Sline Не подскажете, вот эти маленькие расширители возможно доустановить уже здесь, в Москве?! А то мне такие фтучки покоя не дают!
можно, в любом центре официального дилера. и не только. дешевле "на стороне" с заказом оригинальной части.
У меня тоже заводские расширители стоят, надо признаться, что выглядит это дело достаточно уродски. расширение сделано только в верхей части арки, из-за чего сзади машина как беременная пятикласница выглядит . а как выглядят накладки от 6.0? На S-line они встанут ? Я думал, что может хоть брызговики есть под стандартный расширитель, чтобы скрасить это безобразие, а оказалось - фигвам
На вкус и цвет... мне они тоже не очень, но уже стоят с завода, если буду менять бампера от v12, то и поменяю и накладки http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/q7/audi_q7_v12_tdi.html конечно встанут
у меня с завода стоят следующие: 4L0853727B GRU 4L0853728B GRU 4L0853717B GRU 4L0853718B GRU 4L0854819A GRU 4L0854820A GRU 4L0853817B GRU 4L0853818B GRU 4L0853827A GRU 4L0853828A GRU Но я бы поставил полноценные накладки от V12tdi:very_cool:! пока стоят эти