А как заменить штатные плафоны, они откручиваются Torx или просто плоской отверткой поддеваются и вместо них ставятся новые? Аккумулятор не надо отключать, просто зажигание выключить достаточно?
Нет, не откручиваются, просто вставлены в обшивку. Можно конечно и шлицевой отвёрткой, но лучше пластиковой лопаткой для арматурных работ, чтобы не портить пластик обшивки двери. Поддеваются со стороны от края двери к центру, и вытаскиваются очень легко, а вот новые вставляются с усилием, ничего нигде подтачивать не надо, просто чуть сильнее надавить на угол плафона со вставляемой стороны. Надеюсь понятно объяснил ) П.С. Аккумулятор отключать конечно не нужно.
Это правильно. Небольшое уточнение, фонарь поддевается по направлению от края двери к центру. Сначала неправильно написал
Из своего опыта - оранжевые лопатки полное дерьмо и очень мягкие, становятся непригодными при первом же серьезном использовании, например снятии обшивки двери. Если уж и покупать, то темно-бордового цвета, они гораздо крепче.
У меня два набора, малые оранжевые и бордовые большие, так что это совет наверное больше тем у кого ещё совсем ничего нет в наличии. Для ковыряния фонариков сгодится в принципе любая.
Крышка-воронка силиконовая. 24.10.2025г. Пробег: 103570км. Подсмотрел у ребят на Порше с Драйва, что они устанавливали силиконовую крышку-воронку на бачок с омывающей жидкостью, идея понравилась, жидкость при заливании в бачок не проливается мимо, решил тоже приобрести. Номер ОЕМ VAG — 6V0955485 Действительно, отлично работает, жидкость не проливается, в установке очень проста, в общем вроде бы казалось мелочь, но очень удобная в использовании, так что - рекомендую. Крышка-воронка — ОЕМ VAG — 6V0955485 — 360-00 руб. Картинки:
Вот мне на Драйве тоже человек написал, что у него Q5 и заливная горловина меньшего диаметра, наверное у А6 такая же? Вообще я был удивлён, что у VAGа такая разница в диаметрах заливных горловин, почему-то думал что всё примерно одинаково и более или менее унифицировано.
Оригинальные резиновые коврики в салон. 30.10.2025г. Пробег: 103744км. Так уж повелось, что начиная как минимум с 2003 года, когда я купил "Мышку" - Audi A4 B5 Avant, у меня всегда было по два комплекта ковриков, ворсовые на тёплый период эксплуатации, и резиновые - для холодного времени года. Если вдруг оказывалось так, что следующий автомобиль покупался всего с одним комплектом ковров от предыдущего владельца, будь то резиновые коврики, или наоборот ворсовые, то я всегда докупал недостающий комплект сам. Вот так произошло и в этот раз, купил автомобиль только с одним комплектом ковриков. А так как наступает сырое и слякотное время года, решил докупить и второй комплект резиновых ковриков в салон. Коврики решил брать только оригинал, хотя видел очень много разных предложений на различных торговых площадках, были там кстати и весьма неплохие по показателям и внешнему виду экземпляры, но решил всё же остановиться на оригинале от VAG. Кстати, помониторив тот же Авито, увидел, что там получается дороже в сравнении в продавцами размещающими свой товар на Zzap, поэтому решил заказать там, но по отдельности. И цена получилась неплохая, комплект обошёлся около 16 т.р. а на том же Авито только передняя пара от 14 т.р. Я говорю именно про новый товар, запечатанный и упакованный. Вчера намыл машину, сделав полный комплекс и постелил новые ковры, а ворсовые намыты и сушатся в гараже, завтра уберу их в сухое складское помещение до весны. Транспортировочные резиновые приливы по бокам ковриков для ручек-защипов пока не обрезал, сделаю это в следующий раз большими ножницами, чтобы срез получился аккуратным. Так же решил заказать коврик-перемычку на тоннель сзади, воросовый тоже снял и убрал до весны. Перемычку нашёл на Озоне, предварительно измерив оригинальный ворсовый коврик рулеткой, должен подойти, завтра заберу его из пункта выдачи. 1. Коврики передние - VAG - 4M1061221C041 - 10500,00 руб. 2. Коврики задние - VAG - 4M1061512041 - 5481,00 руб. 3. Коврик-перемычка на задний тоннель - 734,00 руб. Итого: 16715-00 руб.
Улучшение света ламп заднего хода, ставим LED. 08.11.2025г. Пробег: 104138 км. Приветствую всех заглянувших в мою тему! Итак, по примеру многих коллег на Д2 и их многочисленных отчётов, я тоже решил улучшить свет в секциях фонарей заднего хода, так как с "рождения" автомобиля у нас там стоят обычные лампы накаливания… Вот так это выглядит днём, правда на не очень чистом автомобиле: Видел у коллег в отчётах различные формы исполнения этих LED ламп, решил заказать с линзами, они вроде как более яркие. Сама по себе замена достаточно непростая, в плане расположения и угла сочленения держащего винта фонаря. Но непростая она в том случае, если проделываешь эту процедуру впервые )) Я же со вторым фонарём справился гораздо быстрее чем с первым. А помог мне в этом отчёт Леонида с Д2, за что ему большое спасибо! И хоть у него и Q5, а не Q7, но принцип крепления и сами фонари очень похожи по своим конструктивным составляющим. Итак начнём более подробно: Инструмент: Нам понадобятся различные лопатки для арматурных работ (у меня в наличии всегда есть два комплекта) и длинная вставка в отвёртку под Torx 25 из оригинального набора дающегося к автомобилю, с самой маленькой стороной. Сначала аккуратно поддеваем с нижней стороны заглушку бампера, она легко отщёлкивается и остаётся висеть на родном усике-креплении. После, вставляем отвёртку под определённым углом к бамперу, он равен примерно 45 градусам, сделал специально фото для понимания И ещё фото на каком примерно уровне находится внутри винт Torx относительно белой секции заднего хода на фонаре Внутри, если заглянуть с фонариком в открывшуюся под заглушкой нишу, вы увидите красную направляющую пластиковую втулку, внутри которой спрятался нужный нам винт. Вот фото для понимания: После начинаем откручивать винт до самого конца, пока не почувствуете что он уже просто откручен и проворачивается в резьбе щёлкая витками нарезки о закладную. Винт не выпадает, будьте спокойны, остаётся внутри крепления. Далее аккуратно поддеваем лопаткой угол фонаря сначала с угла бампера, чтобы он вышел из паза внутри бампера, а после так же аккуратно поддеваем с торцов по центру фонаря и начинаем его вытаскивать равномерно вытягивая на себя. ВАЖНО: Ни в коем случае не пытайтесь вытягивать фонарь из середины под углом, иначе может потрескаться или сломаться верхний пластик рассеивателя фонаря, особенно в углах. Только равномерное вытаскивание параллельно плоскости бампера! Фонарь у меня в руках. Вынимаем держатель лампы и меняем лампу накаливания на LED, лампы биполярные, не имеет значения как их устанавливать. После собираем всё в обратной последовательности и устанавливаем фонарь на своё место, предварительно проверив свечение, перед тем как затянуть винт и вставить обратно заглушку в бампер Снял (правда при дневном свете) различие между новой LED лампой — слева и оригинальной лампой накаливания — справа. Но даже днём хорошо видна разница между освещением заднего хода, вечером думаю будет огонь огняный )) По аналогии с первым, проводим все те же самые процедуры со вторым фонарём. Результат отличный! Лампы - AUXITO Лампа автомобильная LED заднего хода T15, W16W, 2 шт. арт. 42H-W16W — 479,00 руб. Ссылка на лампы ЗДЕСЬ. Как будут служить эти лампы, покажет время. Позже сделаю фото в темноте и добавлю в этот пост.
Правильный ход, одобряю! Я сразу же после покупки машины выкинул эти две тусклые гадины ЗХ и поставил led-лампы. Света сзади в темное время заметно прибавилось, два года полет нормальный.
Немного фотозарисовок из очередной поездки: Усадьба Воронцовой-Дашковой 1780-1790 гг., село Троицкое в Жуковском районе Калужской области. 04.11.2025г. Колонны въездной арки в Усадьбу Воронцовой-Дашковой Река Протва, село Кремёнки, Калужская область 04.11.2025 г. г. Серпухов, вид со смотровой площадки Кремля 05.11.2025г.
Шиномонтаж. 10.11.2025г. Пробег: 104166 км. Переобулся сегодня. Запись больше для себя, о дате и стоимости произведённых работ. Пару месяцев назад, когда был в сервисе, заметил, что соски (вентили) на колёсах стали трескаться, видимо от времени... поэтому заранее заказал качественные немецкие и сегодня при переобувке на зимнюю резину, попросил ребят заменить все четыре. Приехал с утра к своим давним знакомым, ещё по РЛД, был вторым в очереди. Справились ребята быстро, даже немотря на неоткручивающийся один из болтов Болт конечно открутили, у ребят даже насадка одна треснула )) А так как грани на головке болта немного "слизались" попросил сразу выбросить его, чтобы не дай Бог не закрутить его по ошибке обратно. Кстати, пару новых болтов уже были на всякий случай в машине, заказал как только приобрёл автомобиль, как раз для подобных случаев Зимние шины Pirelli Scorpion Ice Zero 2, размерностью 285/40 R21. Теперь по затратам: Запчасти и расходные материалы: 1. Комплект вентилей для бескамерных шин TR 414 Germany - 259,00 руб. 2. Болт колёсный VAG - 8R0601295 - 700,00 руб. Итого: 959,00 руб. По работам: 1. Съём/установка колёс - 4 х 430,00 руб. = 1720,00 руб. 2. Демонтаж покрышки - 4 х 430,00 руб. = 1720,00 руб. 3. Монтаж покрышки - 4 х 430,00 руб. = 1720,00 руб. 4. Балансировка - 4 х 430,00 руб. = 1720,00 руб. Итого: 6880,00 руб. Всего: 7839-00 руб.
Привет, Влад! Нет, только программный (или как эту функцию правильно назвать), работающий от ABS. Дооснащать пока этой опцией не планировал...