Тёзка, приветствую, и с праздником! Ты точно весь пост читал? Вот из текста: "Небронированными теперь остались только 5 элементов, панорама с задней частью крыши, два задних крыла, задняя дверь и задний бампер." Автомобиль был оклеен на 70% ещё до меня. Фары и задние фонари тоже обклеены.
Видимо так, но меня это не беспокоит. Пленка прозрачная, думаю выгорает краска одинаково, а «паутина» и другие мелкие недостатки незакрытой части можно будет полировкой убрать при необходимости
Фары тоже сразу заклеил, а вот про задние фонари даже не думал. В чем смысл их бронировать? Основной целью пленки полагаю является защита от сколов, пескоструя и легких соприкосновений. От последних бампер в значительной мере предохраняет. При более серьезном механическом контакте пленка не спасает. Пескоструя и сколов на задних фонарях в обычных условиях представить не могу. Против самой процедуры возражений то нет, но для себя необходимых и достаточных аргументов не нашел. При этом на фоне общей стоимости работ оклеивание задних фонарей особой роли не играло.
Кстати, задний бампер у меня оклеен только в части, прилегающей к погрузочной зоне багажника, но жизнь показала, что неплохо было бы полностью его в «бронь» закатать. На парковке при совершении маневра к левой стороне один автомобилист притерся, пластик целый остался, без задиров и трещин, но ЛКП пострадало, специальным карандашом потом конечно подкрасил, но если присмотреться, то заметно. Пленка думаю в этом случае как раз бы помогла. А передний бампер весь в пленке.
Аргумент прост,на наших предыдущих авто в С6 кузове задние фонари были проблемой и мутнели.Думаю Олег опирался на этот опыт...
У ку7 сзади имхо нужно клеить полоску на двери багажника под задним стеклом - сползает лед со стекла и царапает лкп. Ну и верхний ярус заднего бампера. Благо вся задница из полосок собрана - можно клеить без аппликаций
Всё это было оклеено ещё до меня. Я оклеил только то о чём написал вчера. Но если бы не было, то фары и задние фонари я бы и сам заклеил. Вот тоже задумался о заднем бампере, возможно частичную или полную оклейку всё же сделаю в дальнейшем. Да, тёзка, именно так. Но оклеивал Q7 не я, до меня ещё. Что касается С6 - я один раз отполировал до состояния новых, заклеил, и мне этого хватило на последующие 9 лет эксплуатации автомобиля. Можно и так, но смотря на каких автомобилях, в С6 была болезнь именно на внутренних частях задних фонарей, они очень быстро становились мутно-молочного цвета. На счёт двери багажника не знал, подумаю, спасибо.
Автоэкзотика 2026. Усадьба Гребнево. 13.06.2026 г. Прогулялись сегодня немного, посмотрели на представленные автомобили, но ужасная жара не дала в полной мере насладится показанными экспонатами. На сцене Лисовская, Самсонов и много кто ещё... но их особо не слушали, просто гуляли между рядов с автомобилями. Кое что отснял и для показа, сейчас поделюсь снимками:
Разделительная сетка багажника. И единички пойманные в пути. 28.06.2026г. 111111 км. Разделительную сетку в багажнике я имел ещё на предыдущей А6 С6 Авант на протяжении 9 лет, и довольно часто пользовался ей, если надо было что-то везти в багажнике выше линии разделительной шторки. Так как в первую очередь — это безопасность! При, не дай Бог, случившемся резком торможении автомобиля, так как всё что лежит сзади, может полететь в затылки впереди сидящим пассажирам и водителя. Поэтому начал присматривать этот аксессуар сразу после покупки автомобиля. В Q7 конечно она выглядит и крепится совсем не так гармонично и удобно как в Авантах, но тем не менее всё равно решил купить этот полезный в путешествиях аксессуар. Оставалось только подольше помониторить известный сайт продаж и найти новую сетку почти вдвое-втрое ниже по цене, чем обычно за неё просят. Сейчас путешествуем по России, и соответственно перед поездкой установил эту сетку в багажник. Мне нравится, доволен! Разделительная сетка VAG — 4M8861691 — 3692,00 руб. P.S. К сожалению не удалось разогнаться до самой отсечки, левый ряд не пустой был… В другой раз будет ещё одна попытка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Общие затраты на автомобиль на сегодняшний день, без учёта моек и заправок: 669469-00 руб. Из них: ТО (ТО + просто техобслуживание) - 165831,00 руб. Ремонт - 229949,00 руб. Шиномонтаж - 30639,00 руб. Детейлинг - 40700,00 руб. Запчасти и детали купленные впрок - 35000,00 руб. Химия - 2214,00 руб. Аксессуары - 165136,00 руб.
235 не надо! Да и 200 тоже… такие кабаны-кросоверы пожалуй до 150 как то хоть рулятся… было раз - обгонял фуру и резко возник выбор - пропускать отлетевший колпак от фуры между колес или обьезжать его. А ведь ничего не предвещало!!!)
Да это же не на постоянку такая скорость, а разогнаться до максимума и сбросить газ, это раз. Я на всех своих автомобилях проверяю максимальную скорость, на которую они способны. Второе - даже на 200 км/ч Q7 4M рулится просто отменно, стоит на дороге как утюг и идёт как по рельсам (возможно из за полностью исправной подвески и хорошо настроенного сход-развала) Многие наши на своих Q7 гоняют часто между городами, та же Сирота из Казани в Москву на скоростях по 170 спокойно, и ничего. Я же обычно стараюсь соблюдать везде скоростной режим и даже по платкам еду +20 к разрешённой.
Немного пофантазировал с ИИ, вроде неплохо получилось. Оставлю здесь на память. Гроза, молнии, дождь. Камчатка, вулкан, чёрный пепел Последняя просто фантазия )
Оригинальный диск - 2. 29.07.2026г. Пробег: 112936км. Как-то в своей теме я уже писал по какой причине купил один запасной диск на свой автомобиль, потому что в комплекте после покупки у меня их было всего четыре. В этой публикации я уже описывал почему не привык чтобы у меня не было какого-либо запаса по дискам… Поразмыслив какое-то время после покупки первого диска было решено, что постепенно всё же дособеру и второй комплект. В итоге ещё в мае был докуплен второй диск, состояние среднее, честно говоря и брать-то его не очень хотел, так как на фото в объявлении при просмотре фотографий оказались не видны все недостатки которые были выявлены уже на месте при визуальном осмотре… По прибытии на место и созвонившись с продавцом (его не было в самом сервисе), он уступил немного в цене, в общем решил взять и обязательно подвергнуть диск реставрации. Перед отпуском прошерстил различные объявления на Авито, и нашёл-таки адекватного и ответственного исполнителя, договорились с ним, что после моего отпуска созвонюсь с ним и привезу диск на реставрацию. Но предварительно, конечно, заехал в свой шиномонтаж и проверил диск на биение. Небольшое биение было, решил как всегда прокатать холодной каткой, и у меня душа будет спокойна. Таким он был куплен: А таким он стал: Места ремонта: Видео от мастера: Результатом доволен! По затратам: 1. Сам диск - VAG 4M0601025T - 32000,00 руб. 2. Холодная катка 21" - 4200,00 - 10% скидка = 3780,00 руб. 3. Реставрация диска - 6000,00 руб. 4. Очистка ступицы и внутренних поверхностей диска - 350,00 руб. Итого: 42130-00 руб. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Общие затраты на автомобиль на сегодняшний день, без учёта моек и заправок: 711599-00 руб. Из них: ТО (ТО + просто техобслуживание) - 165831,00 руб. Ремонт - 229949,00 руб. Шиномонтаж - 30639,00 руб. Детейлинг - 40700,00 руб. Запчасти и детали купленные впрок - 77130,00 руб. Химия - 2214,00 руб. Аксессуары - 165136,00 руб.