Доброго дня. Поздравляю с покупкой и благодарю за подробное описание, что и как и по чем делаете с машиной. Подскажите пожалуйста откуда такие низкие цены на оригинальные запчасти и масла? Я смотрю на Exist аналогичные номера запчастей и цены на 50-100 % ВЫШЕ. Буду признателен за контакты поставщиков. Удачи на дорогах!
Благодарю! Часть запчастей беру у проверенных поставщиков в этом клубном сервисе, часть нахожу сам на Ззап.
поздравляю коллега, мурило и дезинг прям тема, не хватало вот как раз такого как вы каждый шаг расписать подробно со всеми вытекающими )))) ну и моя почти 6 лет уже....
Спасибо! Хороший цвет, один из четырёх, что я рассматривал к покупке. П.С. Это уже третий автомобиль, начиная с 2009 года, по которому я веду подробный дневник в Ауди-Клубе, о всех проделанных работах, с фотографиями, номерами запчастей и расходных материалов, и ценами на них.
когда встал вопрос А7 менять на Ку искал именно только с подрулькой, но когда глубже копнул понял что Sepang Blue цвет фирма плюс задние не красные фонари а спорт в сочетании с мурилой и расширенной отделкой то что надо....
по работам продолжайте, опыт полезный, если не против поучаствовать тоже могу с фото номеров каталожных )))) на сегодня пробег не сильно большой учитывая что брал в 20 году с пробегом 70, сейчас 147 тысяч, не делал кроме ТО по сути ничего не считая замены помпы и радиатора печки по гарантии, расходники не всчет
к сожалению не как в БМВ, можно сказать она работает в половину возможностей когда словит ошибку, что мол знаки читает но трудности есть и после ошибки на панели которая по сути как на активном круизе когда датчики заляпанные, почему то начинает адекватно знаки видеть которые по госту.... защита видимо слетает и она распознает....
Психовать, как говорит мой тёзка, не буду, но лучше конечно завести свою тему если хотите. А вот от различных подсказок, основанных на собственном опыте эксплуатации, не откажусь. Спасибо )) Просто если много писать, не всегда и не совсем по теме, пропадает цельная нить повествования, суть самого "Дневника" именно по этому автомобилю.