Снять минусовую клемму, потом одеть. Ключ не вставлять, зажигание не трогать. Приборка зажигается и не гаснет больше совсем?
Что с вашей проблемой, решилось? АКБ , который вы ставите взамен своего, соответствует ли он параметрам?
Добрый день, проблема решилась, терялся минус под ногами водителя есть переход минуса с акб и дальше на авто. разобрал почистил контакты (полет нормальный)
Всем привет, у меня вопрос, вообщем вчера приехал домой поставил машину всё нормально сегодня сел поворачиваю ключ и ноль вообще не как не реагирует, так всё работает фары, магнитола, освещения салона, тоже вроде проверил все предохранители и сзади и по бокам, блин не знаю что это может быть
Для начала это ветка по машинам с 2015 года. Ну а вообще любые такие эффекты начинать разбирать с нештатной сигнализации.
Здравствуйте, столкнулся с похожей проблемой. Машина на МКПП, audi a 6 c 6, 2004 года, 2.7 дизель. Случайно повернул ключ зажигания, когда машина была на 1 передаче, естесственно машина не завелась, немного подрыгалась, после этого панель приборов зависла (стрелка топлива и темпиратуры двигателя, в одном положении хоть с подключеенны аккумулятором, хоть без), плавно погасли на ней все огоньки. Вынул ключ и вставил обратно, у машины реакции ноль, не заводится, не включается приборная панель, не включается mmi, вобщем ничего не включается. Пробовал снимать и ставить аккумулятор, машина на аккумулятор не реагирует. Если раньше при накидывании минусовой клемы, всегда была искра, сейчас ее почти нет. Центральный замок тоже не работает. Т.е. по сути пропало напряжение а бортовой сети. Кнопка аварийки тоже не работает. Время которое всегда на приборной панели отображалось тоде не отображается, авто полностью обесточено. Никто не сталкивался с такой проблемой, что это может быть? Да, это не блокировка рулевой колонки, т.к. она уменя уже 3 года как отключена.
Извините если не туда написал, но проблема схожая и я так понимаю у этих машин принцип работы многих узлов схож, по этому если на Q7 у кого-то такая проблема была, опишите пожалуйста, может и мне поможет.
Принцип работы замка зажигания и ELV на этих машинах абсолютно одинаков . Автору - проверяйте замок зажигания ,читайте ошибки из 05 блока .