Всем доброго времени суток! Обшарил весь форум, но ничего толкового по своему вопросу так и не нашел. Заказал себе q7 3.0 tdi новый из штатов. Хочу понять существенные отличия американца от европейца именно по новой ку7 и есть ли они вообще. А также отзывы по реальному опыту эксплуатации сего автомобиля, именно от владельцев, чтобы сразу понимать какие есть "подводные камни" и к чему готовиться?? Буду очень благодарен за дельные ответы!
Готовится к полному разочарованию маркой ауди от " US " ) P.S. Lol Плевмы я так понимаю нет ......? ################################# Поздравляю с заказом !
Читай между строк " lol " - шутка как бы ;-)) Просто хотел поздравить и узнать новые пошли с плевмой все поголовно - просто слышал что с US чутли не все без плевмы.
стартует в Премиум Плюс от 57750 амеров http://configurator.audiusa.com/acc...8PTQ13ZDOv8aBqE7BkI8neYCAGPUl?msk=1#equipment . далее 1500-2000 перевоз до Котки, но могу ошибаться ,не сильно. таможня + 28156.46 USD итого )))))))))))
Да все будет хорошо, она же новая. в РБ вроде ставят на гарантийку .в Самостийной не в курсе. узнавай и становись))
не забивай голову спокойно читай форум , то вылазиет у других не факт что вылезет у тебя)) а про гарантию узнай у своего дилера
Пользуюсь такой машиной четыре месяца. Покупал версию prestige c пакетом sline - обошлась с растоможкой, доставкой в 90 тысяч. Еще раз залез на конфигуратор на американском сайте - Вы что-то путаете, не может у Вас быть машина с пневмоподвеской, это опция только для prestige, на премиум плюс недоступна. http://models.audiusa.com/q7/standard-features - 15 строка в списке Сам искал в течении месяца с пневмоподвеской, потом плюнул, взял без неё. Теперь - что касается Ваших вопросов, уже писал, но могу и повторится. 1. У Вас на машине стоит другой двигатель, как его обслуживать на сервисе знают, модель похожа на старый движок у туарега, только с экологическими примочками и 225 л.с. В Москве оказалось очень удобно - попал в другую шкалу налогов - до 225 л.с - 60 рублей, с 226 до 250 - 75 рублей. Мелочь, а приятно. 2. Двигатель Евро-6, в него раз в 15 тысяч километров надо заливать бутыль с жидкостью Adblue, стоит она копейки, в Москве купил 20 литров за 800 рублей. 3. Магнитолу невозможно перепрограмировать на российскую шкалу по радио - надо менять блок, иначе четные радиостанции ловить не будет. 4. Нет вебасты. Зимой заводился нормально, но греется конечно хуже, чем с ней. Хотел поставить - все в один голос говорят, что нормально поставить никто не сможет, будут сыпаться ошибки, в общем все говорят, что не надо этого делать и пряморукого установщика не сыскать. 5.Передняя оптика с желтыми боковинками, задняя - моргает красным. 6. На панели приборов спидометр размечен в милях и километрах 7. Русифицировать MMI и добавить карты на модель 2012 года пока никто не может, но решение ожидается буквально на следующей неделе, так что к Вашему приезду должна эта проблема уйти. 8. Московские дилеры нормально отнеслись к машине, проходил первое ТО, вопросов не возникло, её проверяли её с пристрастием сказали всё замечательно. 9. Боковые зеркала - не сферические, а прямые. Считается, что они меньше искажают картинку и с ними меньше аварий. Может еще чего-то было, сейчас и не вспомню уже Сам очень доволен, о выборе своем не жалею. Сэкономил больше миллиона, машину получил за два месяца
Забыл отметить, заправляюсь только на лукойле, дизелль евро-5. Ни одной ошибки за 8500 км не вылезало вообще
Спасибо за развернутый ответ По пневме я и сам посмотрел, позвонил поставщику, он утверждает что пневма есть, хотя по карфаксу комплектация премиум плюс... Сам озадачен... А также он утверждает что в машинах от 12 года убрали эту фигню с доливанием adblue... В общем я в растерянности