Audi Q7 из ОАЭ, есть смысл ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Bertoni, 27 май 2015.

1. Bertoni

Bertoni Новичок

27 май 2015
    3
    Всем привет:hi:

Хочу купить Audi Q7 из ОАЭ. Вот хочу узнать кто нибудь просчитывал эту тему, может у кого то уже есть опыт? Ато цены там ниже, дороги и бензин лучше. Хочу понять стоит ли оно того.

Нашел себе вот такой вариант: Audi Q7 2008 3,6 156,000км - 15,000 зеленых
    https://www.dubicars.com/dubai/used

2. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    А пошлина в 23 тыс $ не пугает???

Или собираетесь разбирать, а потом регестрировать как самоделку самостоятельно собранную из запчастей???

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Авто создаются под жаркий климат. В них может быть установлено 2 кондея, а печка отсутствовать вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    Без печки она не будет.

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Покупал Тойоту с Сингапура. Печка стоит и греет как ненормальная, ботинки плавились :) ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    У меня Камри с эмиратов была, от кондея первое лето лобовое в инеи было, и печка жарит очень сильно. Сборка отвратительная, и очень много пыли и песка в труднодоступных местах(за торпедо, в дверях)

7. Bertoni

Bertoni Новичок

27 май 2015
    3
    Ну в Эмиратах вообще мащины не собирают, там как перевалочная база. По сути Ауди или из США или из Германии. Вопрос печки не пугает. Хочеться понять или рентабельно завозить такое авто, может проще купить по месту и не морочить голову ? Интересует совет опытных людей, ато рассуждать долго можно.

8. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    подогрев сидений/руля может отсутствовать. ВРоде на меренах, к примеру, для стран с жарким климатом, было какой то отличие толи в фильтрах топливной магистрали, врать не буду, вроде было

9. sayan747

sayan747 Участник форума

1 авг 2013
    183
    Санкт-Петербург
    S8
    Вы сначала расскажите, как таможить будете =) а то с ценами на растаможку выгоднее тут взять рест.

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Экономии нету,машина адаптирована под жаркие страны,за теже бабло можно и тут купить и дешевле обойдется,в чем же смысл тогда,если только таможня дает добро на безплантый въезд и поставить на учет в РФ.

11. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    8-й год растаможка дикая
    Более менее доступная растаможка на машины от 3х до 5ти лет

12. algulsiento

algulsiento Участник форума

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    ку7 от арабов - это верх авантюризма, одинаково можно у цыган в Румынии брать :laugh:

13. Bertoni

Bertoni Новичок

27 май 2015
    3
    Ну ладно, я понял что затея плохая)) Попытаюсь найти что нибудь толковое по месту. Спасибо всем кто отписался

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я кайен притаскивал года 3 назад. комплектация скотская. пустой как барабан. вышел не на много дороже дилерских авто