Всем привет Хочу купить Audi Q7 из ОАЭ. Вот хочу узнать кто нибудь просчитывал эту тему, может у кого то уже есть опыт? Ато цены там ниже, дороги и бензин лучше. Хочу понять стоит ли оно того. Нашел себе вот такой вариант: Audi Q7 2008 3,6 156,000км - 15,000 зеленых https://www.dubicars.com/dubai/used
А пошлина в 23 тыс $ не пугает??? Или собираетесь разбирать, а потом регестрировать как самоделку самостоятельно собранную из запчастей???
Авто создаются под жаркий климат. В них может быть установлено 2 кондея, а печка отсутствовать вообще.
У меня Камри с эмиратов была, от кондея первое лето лобовое в инеи было, и печка жарит очень сильно. Сборка отвратительная, и очень много пыли и песка в труднодоступных местах(за торпедо, в дверях)
Ну в Эмиратах вообще мащины не собирают, там как перевалочная база. По сути Ауди или из США или из Германии. Вопрос печки не пугает. Хочеться понять или рентабельно завозить такое авто, может проще купить по месту и не морочить голову ? Интересует совет опытных людей, ато рассуждать долго можно.
подогрев сидений/руля может отсутствовать. ВРоде на меренах, к примеру, для стран с жарким климатом, было какой то отличие толи в фильтрах топливной магистрали, врать не буду, вроде было
Экономии нету,машина адаптирована под жаркие страны,за теже бабло можно и тут купить и дешевле обойдется,в чем же смысл тогда,если только таможня дает добро на безплантый въезд и поставить на учет в РФ.
Ну ладно, я понял что затея плохая)) Попытаюсь найти что нибудь толковое по месту. Спасибо всем кто отписался
я кайен притаскивал года 3 назад. комплектация скотская. пустой как барабан. вышел не на много дороже дилерских авто