Коллеги приветстую. Как считаете реально пригнать Q7 из Германии от 2009 года 3 TDI с пробегом 50-70 тыс. в бюджете максимум 1.6 млн? На что можно расчитывать? Или лучше бросить эту затею? Заранее спасибо за ответы =)
Можно в эти деньги уложиться.Вот как вариант http://suchen.mobile.de/auto-insera...NREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=90000
Не реальноевро больше 45...+таможня к курсу еще +1% В том году пригонял 2008 S-Line обошлась в 1.6 с небольшим. Ищи здесь
И то 1.7 получится, если он пригонит её сам, никому не платя, не наделав ошибок, и сумев получить обратно НДС. И машинка пустааяя.. - даже сидушки не электро..
Хз. 50-70 тыс.пробег)))) таких не бывает))) пригонял в том году s-line рестал. Как раз первые выпуски-конец 2009 года. Обошлась в 1570. Пробег правда был 100 тыс. Забудь про пробег в 50-70 тыс. И сам езжай. Ничего сложного. Зато прокатишься по Европе , пивка хорошего, еда вкусная везде и так погуляешь . Если с налогом, то тоже страшилки. Без проблем все вернут на карту. А если не у ОД брать будешь то можно договориться и не на полную уплату налога, а только залог пару штук оставишь и потом на карту
Это можно так говорить, когда пригнал одну машину и всё прошло удачно. А если пригонял много раз - набираются и страшилки, особенно с возвратом НДС, который стараются не платить, цепляясь за любую ерунду. У меня лично налог спалился дважды, т.к. путь с наймом адвоката и судами я до конца пройти оказался не готов. И случаев таких знаю сколько угодно. И машин с пробегом 50-70 в Германии сколько угодно, только стоят они соответственно. У них цена от года выпуска мало зависит, в основном, от пробега и комплектации. Они говорят так: мы не на годе ездим, а на конкретной машине. Это только в нашей раше всё наоборот..
snafu зайди в mobile.de там на русский ставится и посматри сам сколько ку7 стоит в германии с 2009 года
Месяц назад взял из Германии Q7. 2010. В очень хорошей комплектации и состояние нового авто.Пр. 70000. Цена в германии 1740000,(вкл выезд на место осмотра,экспертиза,оформление таможенных док-тов и автовоз до Москвы) Плюс чуть больше 400 тыс. растаможка.Итого примерно 2150000. Нашел авто сам. На мобайл де. За 1.6 думаю не возмешь. Если только с большим пробегом и в минимальной комплектации. За эту сумму лучше поискать у нас.