Audi Q7 иммобилайзер и блоки

Тема в разделе "4L", создана пользователем walktt, 31 окт 2012.

1. walktt

walktt Новичок

28 окт 2012
    2
    нету)
    сначала думал что дело в руле, а сейчас разобрался и понял..
    Есть ауди q7. Немножко утопленник) в связи с этим начали менять почти всю электронику. Остался только блок управления двигателем родной. Но, значит тут такая беда - нужно заменить в т. ч. иммо - поменяли руль, а к нему прицеплен блочок блестящий -я так понимаю это и есть иммобилайзер(на фото зеленым обведен, а желтым - считыватель ключа)
    Но! его нужно подружить с основным блоком управления. (и кстати, не только иммо, но и почти все остальные блоки тоже - двери, комфорт и т. д.)
    Есть для этого VAS 5054a и программа VAS PC. Но при приписывании новых блоков(как иммо, так и двери, остальное не проверял) - она стучится в онлайн, что-то пишет про SVM и не хочет ничего делать так просто :(
    Может кто объяснить, как можно решить проблему? Т. е. прописать иммо и остальные блоки. Дилера у нас рядом нет который может это сделать(
    сам ни копейки не получу, но если кто сможет подробно разжевать саму процедуру использования VAS PC с удовольствием отблагодарю.
    В данный момент при проворачивании ключа машина пишет SAFE на экране.

2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    На сколько мне известно, прописыванием новых блоков через онлайн-соединением с сервером Audi в Ингольштадте, занимаются ТОЛЬКО авторизованные ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Пописывать придется через од.

4. Deviil

Deviil Bad e-mail

20 мар 2009
    1
    Q7 3.0tdi
    Привет! У меня подобная ситуация с затопом! Только разобрали машину. Как можем связаться? Хотелось бы посоветоваться, с чего начать!

5. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Только к ОД в Краснодаре!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    обращался на уроде с такой проблемой к од. решили только через две недели.

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Тебе Vas не поможет.Нужен совершенно другой прибор. Им спокойно сделаешь все что нужно и защиту снимешь и пропишешь и привяжешь. На данный момент тебе нужно просто ручками все сделать.Слить дампы и залить в новые блоки. Если конечно микрухи живые и выходят на связь