Прошу владельцев поделиться инфой по обслуживанию (цены на расходники плюс-минус и т.д.), эксплуатацией - болячки может какие есть у этого конкретного двигателя, расход - ну пусть будет, ну и вообще впечатления и т.д. А то что-то подумывается о нем, хочу понять на сколько оно мне нужно-не нужно. Всем откликнувшимся спасибо.
Обратите внимание на комплектацию с керамическими тормозами! Достойно!!! Теперь на ценник этих тормозов! Жуть! Если готовы отдавать каждый год по Форд Фокусу (з/ч и ТО), то почему бы нет..
откуда такие познания? v12 в базе имеет керамику. дисков минимум на 100000км должно хватать, но и тормозят они намного лучше простых (если что есть вариант поставить от кая турбо,будет дешевле) мало кто ездит столько за год. фильтра чуть дороже 3.0tdi остальное все тоже самое что и в остальных расход меньше 20 не опускается по городу ездил на всех моторах кроме 3.6 бензин если есть возможность то брать однозначно ))
ну почему, сейчас очень вкусные ценники на 6.0ТДИ с маленькими пробегами и очень хорошим состоянием, разница с 4.2 по деньгам - 500 рублей всего (тысяч конечно), ТО я так понимаю там не сильно дорогое, это как два 3.0ТДИ обслужить (свечи, фильтра и т.д.), что по себе не сильно дорого, но 500 л.с. и бешеный крутящий момент - вот это сильно, пытался как-то по трассе держаться за такой, на скорости 200+ она от меня как от стоячего уходила, хотя я тоже не на ТАЗе езжу, вот прям задумался
Бери не парься, тачка просто самолет Обслуживание не многим дороже других моторов Только вот налог конечно....... А так ОГОНЬ
Лучше поменьше тётской оголтелости следовать, а брать Ф10 или нет - вопрос 2-ой. 6.0 - самый никчёмный Ку в семействе. Налога до хрена, жрёт до хрена... И при всех этих прелестях не едет ВООБЩЕ.
Гелик, Ага, хоть и топор без топорища из 80-ых, но у него есть моторы, с которыми он хоть как-то едет. Ну и твои земляки его любят просто вот за то, что он есть. Ну или поностальгировать по лихим 90-ым... Ку7 6.0тди - это другая история.
Налог да, конский но в остальном не соглашусь... Ну каждому свое видимо, в полемику вступать не буду Эх, не сдержался... А что же едет тогда?
Полемика тут не при чём... Он не едет. Проверено. Твой 4.2 ничуть не хуже. Вот реально. Крайне тупой мотор с мега расходом. В чём может быть его плюс?
Ну достаточно сравнить с МЛ 6.3 или Кайеном Турбо (или Турбо С) и будет понятно, что на их фоне этот Ку - бестолковый прожорливый валенок.
Ну не знаю... Катал я один раз такой аппарат и в сравнении с 4.2 он стреляет очень бодренько есть факты, замеры, сравнения с другими похожими классами? Или так это поливание воды ничем не обоснованно? Ну типо "люминий" и все тут...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149304&highlight=%F1%EE%E1%E0%EA%E0%F5 Сравнивать динамику с МЛ 6.3 и Кайеном даже не нужно, там пропасть между ними.
Вот эти-то обормоты точно на заправках живут не понимаю, нахрена козе баян? Ку7 из всех этих один хрен практичнее и это я еще промолчал про внешний вид этих уродливых новых каенов...
Почитаю на досуге... Но в конце отчета, твоего же, уже замечено про комфорт, мощность и тд... Так что какая-то нестыковочка)))