Всем доброго времени суток. Автомобиль Audi Q7 2008 г.в. 4.2 BAR. При наступлении холодов появилась проблема: при запуске холодного ДВС, появляется шум, треск, стук в задней части со стороны механизма ГРМ. В течении 30-60 секунд исчезает. По мере прогрева больше не проявляется. На прогретом двигателе, при запуске, бывает трудно прокручивается стартером, как будто разряжен АКБ, хотя он в порядке. Появилась ошибка P0011. Грешу на натяжители цепей, на сами цепи, либо фазорегуляторы. Уважаемые гуру, пожалуйста подскажите, верны ли мои предположения? И что именно пора заказывать, только комплект для замены цепей или ещё и фазики?
не спеши ,так как .. Уже есть болезный который из за спешки получил много радости из за не кондиционных зап.частей
Прежде всего понять сам физический процесс .. КРИТИЧЕСКИ растянутая цепочка стучит всегда при прогреве , конечно может сломаться скажем башмак и повлиять на стук , но для начала нужно задуматься почему стучит первые 60 с и с какой стороны этот процесс отчетливо слышен..
Стук больше слышен от левой головы по ходу движения. Ошибка P0011 Ряд1, сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону: не достигнуто номинальное значение, в большинстве случаев может указывать на неполадки фазорегулятов или электроклапанов?
Могут .. Хочу еще раз сказать при условии целостности накладок успокоителей сами цепи привода ГРМ и доп агрегатов источником проблемы быть не могут , разбирайтесь с управлением фазорегуляторов .. Обидно будет затеять замену цепей из за этого ... P/s/ Что касается показателей маловато для приговора по КРИТИЧЕСКОМУ растяжению цепей привода
Спасибо большое за информацию. Буду диагностировать фазорегуляторы. Достаточно будет снять клапанные крышки и подвигать ключом или зажимными пассатижами распредвалы по/против часовой стрелки?