Вообще беру на днях Пробег оригинальный 178т.км На пневмо 232 л.с. На что обратить внимание?и есть ли что-то страшное с таким большим пробегом?? Заранее спасибо большое
Я с хрустом "на горячую" езжу уже 2.5 года. Чего только не приговаривали (шрус, раздатка, дифференциал...), а езжу пока...
Страшный конечно! Но это зависит от твоего умения зарабатывать бабки! Я поменял за год на 160 т.р. Это все расходники, причем благодаря форуму и его знатокам это минимальные расходы, если бы ехал по любому поводу в сервис сумма была бы в разы больше! Если полетит что то из основного, я даже не знаю буду я ее любить после этого..
Смотреть всё! Двигатель , коробку , фары , раздатку , мосты, рейку рулевую, валы и полуоси на наличие люфтов, ДПФ вырезать придётся , наличие капелек конденсата в выхлопных трубах возможно приведёт к тому что придётся заменять радиатор охлаждения отработанных газов, кондишку , подключить vcds тоже необходимо,, да всё смотреть надо,,,, машина не новая и вложить в неё придеться не мало
Смотреть можно много всего-- смотри состояние форсунок- на сколько льют по группам. если такой реальный пробег- то считай машина в хорошем состоянии. не стоит сильно пугаться. но и забивать на все тоже не надо. коробка двигло, остальное чинится не очень дорого.