Комарады посоветуйте!!! Нахожусь в глубоких раздумьях. Уже оговорил список опций на КуЗибен, пришло время торговаться за скидки, что-то сомнение гложет. На Емельке имел опыт эксплуатации кто-то или слышал что ? Посоветуйте, поделитесь плз. Что-то КуЗибен поругивать стали за качество.... А на Емельке и пневма, офф-роуд пакет есть, ну и дизеля МВ тоже не ломучие вроде.... Надо канечно руками все потрогать самому...
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Вот и я в тяжких раздумьях - почти два года откатался на бензиновой Е-шке, потом прикупил LR Discovery 3 дизелек, щас внес аванс за Ку7 дизель, хотя изначально планировал РэнжРовер 07 TD v8. А может ну её, эту Василису - как там говорят в рекламе. Это не про Ку7 случайно?
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. ИМХО Мерседес ML Всегда когда менял ауди на мерс и обратно, привыкание к мерсу длилось гораздо меньше чем к ауди. Про новый МЛ и КУ 7 сказать ничего не могу, вряд ли найдется здесь чел кто достаточно долго ездил на этих авто. Тест драйв возможно развеит ваши сомнения. Надежность мерсов и ауди закончились еще в прошлом веке. Сейчас я думаю на одном уровне или как повезет, зависит от конкретного экземпляра.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. г 320 цди в страром кузове - тема
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. знакомый долго раздумывал между ЕМелкой, Ку7 и Туарегом. все облазил общупал поездил и остановился на новой ЕМелке, к концу февраля должна придти, комплектация я вам скажу не слабая, как придет напишу. Ку7 не стоит своих денег ИМХО Туарег вроде ломучий.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Про новую Мл ничего, конечно, не могу сказать, но вот предыдущая, мягко говоря, не понравилась (брали 2003г новую), сейчас ее мать докатывает. Почти в фуле: с телевизором двд, подвеской и.т.д. 3.2 двигатель. Во время эксплуатации не считая мелочей сломалось: двд, подвеска, климат, постоянные проблемы с электроникой (парк троник или просто не заводится). Да и сама машина не радует на каждой кочке трясется как уазик и нифига не едет …
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Сам, наверное, встану перед такой проблемой в декабре... Буду А6 на жип менять... Склоняюсь пока к ML ну или Кай S обновленный
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Сам-то ездил? У него динамика отрицательная и управляемость кирпича.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. похер, зато это не обмылок из под массового конвереера,сегодня актуальна а завтра нет. машина с историей и своим конретным дизайном, а не помесь ауди-покус, или гл-мл-р
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. эт да - харизма и дизайн рулез.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. угу. харизма и дизайн. или две харизмы и три дизайна. УАЗик - вот кто рулез.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Такой Г400СДИ хорош. Сравнить с Г500 не могу. не ездил. Но от разгона 400 был здорово удивлён. А управляемость? ну не так плоха, если скорость менее 120 и не маневрировать. а то..:rotate:
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. иа не вижу чего в новом мл есть, чего в "старом" г нету. игрушки аля аэирматик не в счет. наверно "оффроуд-пакет"?
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. 3.2 на новый МЛ не ставят. Теперь вместо него 3.5.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. ML просто стал более легковой и современный.
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. кайена дизельного жалко нету
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Нужен Кайен с дизелем - это тогда к Туарегам!
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. А это что такое дизель?
Ответ: Audi Q7 (3.0 TDI) vs Mercedes ML 320 (3.2 TDI). 2007 г.в. Расскажите плз. Нет в России дизелей мерседесов - говорят соляра плохая и не стали связываться - официально к ЕВРО4 типа очень четкие требования. У товарисча одного моего мл350 и в московской области с бензином год он плюется - крайне капризный мотор.