Приветствую всех участников форума. Занялся подбором авто себе вышеописанного из Германия.благо есть родня подбирали и не раз,но так как последние 5 лет катаю американскую Хонду Ridgeline и есть доступы на аукционы то обнаружил что и на штаты пошел дизель 2009 http://models.audiusa.com/q7/engines,посему вопрос в студию ?кто тащил американскую кушку дизельную и если есть такие ,то подскажите в чем отличия существенные от немцев....
Насколько наслышал - на америкосах постоянно чек горит на нашем топливе, намучился я с Туарегом американским. Столько всего поменял - все равно не исправил))
Использую как раз такую машину (2012 модельный год). Заправляться надо нормальным топливом, благо в Москве это не проблема, чек - ни разу не зажигался. По поводу Adblue - есть такая вещь, но по моему это не совсем БОЛЬШАЯ проблема - в Москве десяток точек, которые её продают, бутыль на 20 литров, которую хватает на 15000 км пробега (как раз заправлять при ТО) - стоит меньше 1000 рублей - вообще не задумываюсь об этом. Надо просто заранее её купить и бросить где-то, так как датчика уровня adblue нет, говорит что кончается за 1500 км. На фоне экономии от покупки в США - все эти проблемы несущественны, я вёз в прошлом году, еще и через Белоруссию, когда там растаможка подешевле была - экономия относительно цен наших дилеров боле 35%. Двигатель на дизельной Q7 из штатов - немного другой, модель CATA, 225 л.с. - очень удобно налог попадает в другую шкалу На сервисе мне сказали, что обслуживать его не проблема, на туарегах раньше стояли очень похожие, на гарантийное обслуживание взяли. Ещё отличие от европейской версии - нет подогревателя вебасто, стоит радиоприёмник для американской шкалы - не программируется на наш диапазон, надо менять. Ну и надо прошивать MMI, чтобы научить её русскому языку и навигации по России, если надо это. Ну и конечно - задняя оптика отличается от европейской - если очень захочется, то тоже поменять не проблема. Из приятных бонусов - машина идёт оборудованная системой homelink - очень удобно ворота открывать. Ещё у американцев очень сложно найти машину с пневмоподвеской - они её не любят, искал месяц, потом купил без неё. Все машины и для США, и для Германии, и для России - производятся на одном заводе в Словакии. Не знаю как потом всё сложится, пока я очень доволен своим приобретением
К моему огромному сожалению - c MMI 3G - это не так. На MMI 2G - можно было поменять через инженерное меню, с новой системой необходима замена блока. Обращался в несколько разных мест, потом блок поменял.
Ridge забирай мой стоит совсем новый соляра как слеза а в двигатель не поступает Ridge забирай мой стоит совсем новый соляра как слеза а в двигатель не поступает
Не виновата тут система adblue - что-то другое у Вас поломалось. При -40 не пробовал, но прошлой зимой при -28 заводилась нормально. Более вероятно, что у Вас солярка замерзла или что-то ещё - adblue используется для снижения токсичности выхлопа (смешивается с выхлопными газами) и на вероятность заведется мотор или нет не влияет совсем.
У нашего дизеля 240 кобыл, тоже пролазит по налогу, блин, если только цена сладкая, то можно, а так не вариант пендосов поддерживать в избавлении от вторички!
Вы не поняли смысл моей фразы про налоги, до 225 л.с - ставка налога еще меньше. (в 2012 году в Москве - 60 рублей), у Вас попадает от 225 до 250 (75 рублей).
у нас градация по л.с . 150-200 , 200 -250 и свыше 250. Поэтому 240 в самый раз. А вот отсутствие вебасты, это очеееень существенный минус, без неё дизель вообще смысла нет брать)