Пока ошибки не прочитаешь, гадать можно сколько угодно. Давно бы уже купил шнурок, он тебе по-любому пригодится.
сегодня дал ответ чел которому отвёз форсунки, заявил что это не первый случай в его практике и что проблема состоит в закоксованости клапана егр и других узлов ответственнных за смесеобразование и что необходимо произвести их очистку, а уже после грешить на расход шнурком не обзавёлся, но диагностику делал уже 4 раза(явных ошибок и отклонений обнаружено не было) жаль что выгрузить сюда так и не было возможности
Audi Q7 3.0.TDI. У меня точно такая сетуация!Раньше максимум 15 а если очень сильном пробке по три часа то 17,а так смешанный средный 12-13,не пойму в чем проблема,объездил 3 сервиса,от ОД ДО КАРАЖНИКОВ,все говорять что я наговариваю,а то что я на 28 литров(1000руб) проехал 130км это факт,проверял много рас,это при том что в пробках особа и не стоял!Что меняли(Что это может быть)матор работает нормально(без нарикании)выхлап хорошый, подскажите если не трудно...Или у кого был похожый случай?