А этот уже в след году выходит: http://murzik.ssa.ru/articles/allentry/mercedes-mlc/$File/mercedes_mlc_2012.jpg
понятно, ауди как всегда "рулит" в ..опе, везде опаздывает, даже Ку7 новую все никак не выпустит, из премиума стала бюджетной, вот А3 новую быстро навояли
я имел ввиду, что практически перестала выпускать премиум авто - Ку7 - устарела, А8 - только для водил и все, ни Ку6, ни Ку9 раньше чем лет через 5 не увидим, вот пропеллер с прицелом и Х6 и новый ГЛ и МЛ, щас все побегу из ауди в другой премиум
Подожди еще годик) И чем Ку7 устарела по твоему? Снаружи ничем не уступает перечисленным тобой однокласникам. Что есть более лучшего и прогрессивного у пропеллера и прицела? Да приелось немного, но послерестайлинговые машины 12 м.г. в плане начинки улучшили. В х6 то вообще все убого, ML новый как это не прискорбно уродлив до безобразия. Хуже когда новые модели раз в 4-5 лет будут штамповать, как япошки, вот тогда совсем грустно станет)
Общался с дилером на предмет - когда же будет новая кушка, сказал примерно следующее: якобы новая готова уже давно, но с начала 12 года продажи кушек пошли вверх, и пока продажи растут, новую выводить не будут.
Логика есть, новая выйдет продавать прошлую модель смысла нет, выжать стараются всё, и в принципе это правильно с финансовой точки зрения. То что однокашники уже вывели да, но тут тоже момент хороший есть, кто позже тот самый новый
Ну вот они молодцы, конечно, что придерживают, да деньги считают. Только вот я, например, поездив на Q7, так и не смог перестроится на А7. Поездил год, больше не могу. Пойду GL смотреть, так как про новую Q7 только слухи.
Ничего, скоро вернешься)) Я перед покупкой кушки засматривался на новый GL, он тогда только вышел. Не екнуло,скорее даже наоборот, накачаная груда блестяшек,вот предыдущий GL был весчь! А по новой Q7,когда переобувался у диллера, там сказали что действительно теперешняя кушка продается блестяще и новую стоит ждать не ранее 14-года. Сейчас акции и скидки на кушку очень неплохие эту наших диллеров,поэтому и гребут.
Я очень буду плакать если выпустят ТАКОЕ http://5koleso.ru/news/avtoprom/audi-q6-poyavitsya-cherez-tri-goda Надеюсь это фотошоп, очень грязный непрофессиональный фотошоп.....