Всем привет. 19 февраля собираются владельцы A6 Allroad и BMW X3. Пропелероводы изъявляют огромное желание, чтобы приехали также Q5 и Q7. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275266
Может 23 февраля тогда? П.С. В марте боюсь снег будет уже не рыхлый. По мокрому и плотному снегу очень тяжело ехать.
хорошо было бы) а то приехали вчера и никого не увидели, из готовых заехать только Петр был, а мы так посмотреть подтянулись) надеюсь пропеллеры тоже подтянуться
Давайте тогда 23 февраля соберемся. Человек с форума приглашает на Гжельские карьеры, у него дом в деревне Коняшино - тросы и лопаты, чай и теплый кров предоставят. П.С. Мой телефон есть в моем профиле.
Пересечение Егорьевское шоссе и Малое Бетонное кольцо, деревня Коняшино. П.С. Пока не знаю, обычно езжу с женой и ребенком.
ок, много кто сибирается? я так понимаю на кузе я одын? зы: что нужно с собой прихватить? какие навыки может драйверские нужно иметь иль еще какие подводные камни? в чем будет заключаться тест противостояния пропелерам?
надо для начала встретиться с пропеллерами а потом уже смотреть что делать, да и местность бы посмотреть)