Судя по описанию ЗЧ был заменен кронштейн распредвалов. Если на нём или валах были задиры-необходимо снять постель распредвалов для осмотра.
Ну наконец-то пошел позитив в нужном направлении))) Новый диагност мыслит в верном направлении . Правда это именно то ,о чем говорил ведь ,даже в начале работ при внимательной разборке и осмотре не только кронштейна ,но и вала можно было сразу добавить впускной вал к цепному комплекту (можно Б.У. ,но сразу обговорить если мотор не заведется можно будет вернуть али нет)) . Отдельно ..Если присутствует шум в ГБЦ при работе и задрана наружняя (входящая в кронштейн ) шейка выпускного распредвала - обязательная вскрытие крышки распредвалов -весьма вероятная замена ГБЦ при задранных шейках ( найти ГБЦ в хорошем состоянии вполне возможно ,но помним сноску про впускной распред.вал)
Мигает, это пропуски. Катушки, свечи наверняка уже переставляли, значит нужно переставлять форсунки, чтобы быть уверенным в диагнозе.
Сколько мыслей сразу даже без понимания не только цифр из измерений, но даже без номеров ошибок ... Что за абстрактные "дергается мотор" "моргает чеком" ? Почему автор если уж желает получить информацию не может обеспечить входящими данными . Если сам пытаешься с мотором разобраться то так и пиши ,ну или от своего диагноста получи данные (денег не зря же платишь наверное) .
Шум присутствует при тех же режимах (как у дизеля), на шейке выработка есть сам видел при ремонте грм и про то что по идее лучше заменить валы (правда разговор был про оба) тоже разговор был. В итоге я так понимаю 100 процентов надо вскрывать если на постелях задиров нет пробуем менять только впускной вал если есть то замена всего со всем(
Уважаемые форумчане я не диагност и не спец в этих моторах и вообще в авто (хотя благодаря концерну ВАГ можно легко стать))). Извините если присутствует некая размытость. Напишите пожалуйста какие данные нужны я все возьму и предоставлю. Разберемся вместе. Итог обязательно отпишу наверняка пригодится кому-то.В воскресенье записан на сервис все что нужно все возьму могу с фото.
Правильно он сказал. Не знаю мог ли заклинить балансирный вал от масляного голодания, на котором у тебя даже шестерню с болтом оторвало. А вот, задиры на постелях распредвалов плюс шестерни на распредвалах винтом пошли - это может быть. Объясню: у тебя (возможно) от того, что лила форсунка в масле полно бензина, если ты ещё не сменил масло, и масляная плёнка откуда только можно уже смыта. Соответственно образовались задиры на постелях распредвалов. Сами распредвалы прихватило, плохо вращаются или вращались. Но за звездочки вращение было. И звездочки провернуло на самих распредвалах. Поэтому метки будут в норме, а сам распредвал будет в другой фазе двигаться. У нас такие машины были. Так что надо это тоже учитывать.
Какую мрачную картину ты нарисовал, жуть... A = Обратный клапан B = Опорная перемычка механизма регулирования фаз газораспределения
Я уже понял. Спасибо. Думаю что после вскрытия напишу что нашли и буду рад совету по грамотному и целесообразному ремонту (в плане что стоит менять что не стоит и тд)
На другом форуме есть моя тема, у меня были точно такие же проблемы! После капиталки спустя тыщу км затроил мотор и загорелось куча лампочек- замена клапана рапред вала помогла! Далее толчки на прогретом мотор если машина едет внатяг и моргание епс! Вылезала ошибка про несоответствие фаз! Так вот мною были заменены все вали даже коленвал и проблема всеравно оставалась! Оказалось низкое давление масла, но ошибка невылезала по давлению, хотя оба датчика давления стояли новые! При диагностики можно с помощью шнурка в каком то разделе можно посмотреть угол поворота ваноса на впускном распред валу, там есть цифра заданный угол и угол на который в данный момент повернут ванос! Так вот сдесь и крылась проблема- при прогреве масла в моторе( когда масло становится максимально жидким) нехватало давления для поворота ваноса(фазовращателя) до нужного угла, его начинало хватать только на оборотах от примерно 2000 тысяч, поскольку в моем моторе я поменял все искав причину мы начали поиски дальше и причиной были баланс валы, я заменил оба баланс вала на рестайлинговые ( сейчас онипродаются оба как ремкомплект, цена около 13к) и проблема с дерганьем и морганием епс ушла!!! При такой проблеме ездить несоветую, пока я ездил и искал причину у меня произошёл обрыв юбки поршня 4 цилинда- сказалось маслянное голодание, и повторяюсь давление масла незагароль ниразу!!!!