Волею судьбы столкнулся с необходимостью выбора а/м для супруги, А4 1.8TFSI multitronic 2013 которой погибла в неравном бою с Хондо CRV летевший на красный свет. Все целы, даже испугаться не успели. Машина в тоталь, снесена морда, все подушки сработали, водительский ремень отстрелил. Потери – куртка болоньевая Calmar, «подпаленная» ремнем. Но рассказ не об этом, а об осмотре БМВ Икспервый 20d X-drive Life-stile слегка б/у, а также новой в салоне. Что я могу сказать. За машины 2012 года с небольшими пробегами по авто.ру хотят 1100-1200 тыр. Конечно, едет сочно, дизель с полным приводом тянет отменно, сидеть удобно (сами седла штатные неплохие). Но при таком ценнике салон поражает своим убогим исполнением. К самому пластику нареканий нет, только поскрипывает и щелкает торпеда, гремит задняя полка. Обивка сидений из типа кожи Синатек – это отдельный ахтунг, уж лучше ткань. Магнитола Профессшионал – ужас, играет никак. У меня похожая в первой иномарке Тойота Авенсис 98 гв стояла. Центральный дисплей размером с экран иФона есть только в топовой версии, которая дороже в варианте с нуля на 200 тыр. Короче вывод: машина жесткая, для тех, кому нужен «драйв» (икс-драйв), и у кого от произношения букв магических букв «БМВ…» (с придыханием) происходит бурный оргазм. Тактильные и прочие ощущения создают ощущение, что тебя хотят жестко нае#ть за эти деньги. В результате, и немке с вином WBA, и «бнв Калине»с вином X4X, тем более – отказать. Нах с пляжа. Вчера забронирован А4 Allroad 2.0TFSI Quattro S-tronic 2013 гв с пробегом 5 тык из Сочи. «Пройдет зима, наступит лето, спасибо Audi за это!» (с)