Ответ: audi - ломучий ацтой нашел старые темы, как ты только начал заниматься установкой, но фоток там нигде нету... а хочется посмотреть на твою машинку. Фотки выложены где нибудь?
Ответ: audi - ломучий ацтой А я вот опять дриснул с мотоциклом Миш, опять ***** на подъемнЕГ.... ЫЫЫЫЫ, а я первый 16v поставлю
Ответ: audi - ломучий ацтой Миш, бери коробку ТДИ, я те уже скок говорю, я вот взял0, ряд поменял, насос поставил, куллер поставил и живет уже 3 месяца)))
Ответ: audi - ломучий ацтой ya dumal chto ti uge 16V , a TDI ot 1.9? podhodit? zato ya uge 70000 proehal ))))))))))))
Ответ: audi - ломучий ацтой kak sdelau krasivo, tak vilogu :rzunimagu kak unix in russian sdelat"? , blyat :rzunimagu
Ответ: audi - ломучий ацтой ага, ясна. Первой капиталки не было, вкладыши оригинальные в номинале. Видимо все было разобрано, что развалилось - поменяли, остальное так поставили. Даже если колено не шлифованое, то все равно менять... Я еще не знаю результатов по стенкам цилиндров и по поршням с шатунами...
Ответ: audi - ломучий ацтой А вот вы мне скажите, могло вкладыши провернуть из-за фигового масла, проездил я на этом масле 100 км. ?
Ответ: audi - ломучий ацтой Тогда следующий вопрос, мож знает кто, где можно сделать экспертизу масла?
Ответ: audi - ломучий ацтой s takimi voprosami tebe tolko v MADI Lenya - unix po russki pisat moget???
Ответ: audi - ломучий ацтой work station sun ultra 20 - no na nem licensionnii soft i ego ya ne trogau + pc sobral i na nego postavil solaris 10 chob slomat iz pod nego i pishu, + pc s windom - seichac pamyati perestavlu i ottuda zaidu
Ответ: audi - ломучий ацтой Ой... Про солярис ничего не скажу Короче есть новая инфа по мотору. Один шатун на замену, блок в расточку, колено либо шлифовать, либо бу, замена масляного насоса, ну и все остальное по мелочи, а еще голову одну на плоскость смотреть... Короче весело, следующие пару месяцев я работаю на мотор