Ура, ура, что то я пропал, дел полно было, почти две недели не выходил, приветствую всех авдотьеводов и поздравляю с выделенной парковкой) как прошла встреча 14? не было возможности сюда выйти.
точно знаю там вставку меняют на восход 3 позвони попробуй отпишись потом если найдешь ее отдельно я в свое время бош купил в сборе, как оказалось еще дороже оригинала уверен, что датчик сломан? у меня в разъеме проблема была, как в итоге выяснилось. а ошибки были по на расходомеру
на восходе ценниг будет настолько не гуманный,что после этого туда вообще больше звонить не захочется....
Читал на белорусском аудюшном форуме, что официалы меняют вышедший из строя расходомер (за какую-то сумму берут сломанный в счёт "нового") на восстановленный в Германии, при условии, что старый не вскрывался и не ремонтировался. Интересно наши таким занимаются или нет?
сменял бы с удовольствием.. а то лежит в гараже без дела полурабочий ДМРВ. месяц назад менял, на мою в 7 тыщ вышел в экзисте.
не знаю как его тестировали, но результаты показали, что он выдаёт периодически искаженный сигнал. ну и ошибка по нему была такая же - периодическая. решил не выёживаться и купил новый. а так, по большому счёту, он работает. может кому нужен для экспериментов (VAG 059 906 461 K Датчик расхода воздуха)?
кстати, купил шнурок такой же как у тебя. история получилась аналогичная - всё установил, подключил, а "Адаптер не найден". Вчера написал продавцу, скриншот приложил. Вчера же перезвонили, извинились, а сегодня уже выслали новый)) ....только попросили, чтоб как получу, то обратно выслал нерабочий (деньги на пересылку в новый шнурок вложили). Мелочь, а приятно
Вообще в раздумьях сейчас какой ДМРВ брать, из-за чипа! Родной AMB на 170лс или с TT кобыл на 200-220???
чессна сказать вряд ли родной имеет столь узкий диапазон измерений, чем для ТТ. чисто из-за его принципа действия так думаю (http://amastercar.ru/articles/injection_fuel_5.shtml) так и не вспомнил название сайта, где ты покупал. купил на EOBD.RU (в Питере находятся). но такой же Вася Диагност 12.10
На пассатовском сайте народ задуряется бошевскими датчиками от 10ки, все довольны, стоит 2.5 рубля новый. Вот ещё вдогонку: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3786262&postcount=1
там осцилограмма другая будет жигулевский другие сигналы подает соответственно смесь неверная эти жигулевские куда только не суют в альфа-ромео читал на их форуме тоже ставят
Ну так 4 пункт для того и есть: "4) переходная коробка с микропроцессором, который будет преобразовывать выходную хар-ку волговского расходомера в то, что привыкли видеть мозги, т.е. в линейную." Хотя есть ли такие коробушки на тазики - хз, с другой стороны там скорее всего всё на одном-двух разных датчиках совок делал